Категории

  • Одежда
  • Игрушки
  • Ноутбук
  • Последние новости

    Купить оптом детские Штаны (синтепон, флис) для девочек в Барнауле: интернет-магазин «Юла»
    Какой детский гардероб обходится без таких вещей как Штаны (синтепон, флис) для девочек ? На сегодняшний день детские Штаны (синтепон, флис) - это один из наиболее востребованных товаров, который гарантированно

    Размеры одежды
    Материал из Википедии — свободной энциклопедии Размеры одежды  — некоторый буквенный или цифровой код, соответствующий определённым линейным параметрам человеческого тела либо его частей, для которого

    Брюки и Капри
    У какой женщины нет брюк в наше время? А ведь ещё относительно недавно, в начале прошлого столетия, никто и помыслить не мог,что женщина наденет брюки и останется женственной и элегантной. Теперь дошло

    Продажа брюк для девочек в интернет-магазине с доставкой
    Ищете бриджи, повседневные брюки, спортивные и полуспортивные штанишки? Дизайнеры детской одежды подготовили для девочек изысканные коллекции, наполненные солнцем, свежестью и буйством красок. А ТПК Мика

    Брюки
    Давно устарело мнение, что одежда для мальчика должна быть в первую очередь удобной и не обязательно красивой. Смело опровергаем это заявление! На нашем сайте вы сможете найти брюки для мальчиков разных

    Брюки для беременных
    Все модели обладают массой положительных особенностей: Универсальность использования с блузами, футболками, майками, джемперами Практичность при уходе, ношении, отсутствие натираний и дискомфорта

    Купить мужские брюки — онлайн-заказ в лучших интернет-магазинах
    Брюки — популярный элемент одежды в женском и мужском гардеробе. Они присутствуют в офисной одежде, изысканной вечерней, удобной повседневной и подходят для разных сезонов. Современные дышащие ткани позволяют

    С чем носить кожаные брюки 2016, фото
    Если раньше кожаные брюки считались смелым и даже провокационным предметом одежды, то сегодня это поистине универсальный предмет гардероба, который подходит как мужчине, так и женщине. Многих волнует,

    Таблица размеров
    Джинсы и брюки для женщины Не стоит спорить, что каждая женщина любит красиво одеваться. Возьмем, к примеру, джинсы. Они на женщинах смотрятся очень красиво и элегантно и подчеркивают фигуру. Но не

    Подбираем нужную модель женских брюк. 100 фото.
    Подбираем нужную модель женских брюк. 100 фото. Все чаще женщины выбирают брюки, в связи с динамичными условиями городской жизни. Тем более что в холодный период не всегда удобно носить юбки, и

    Календарь

    Облако тегов

    Архивы

    Счетчики

    Белая кухня из массива | Кухня наших клиентов Виконт

    Опубликовано: 04.11.2018


    Чистота линий, непринужденность и наличие свободного пространства - такие правила устанавливает белая кухня из массива «Виконт» в данном интерьере. В индивидуальном дизайн-проекте воплощены лучшие традиции американского стиля: объединенное пространство кухни и гостиной, преобладание естественного освещения, максимальная эргономичность и комфорт. Американский стиль идеально подходит для компактных помещений, визуально расширяя их за счет максимального использования пространства и преобладания чистых светлых оттенков. 

    Белоснежные фасады гарнитура «Виконт» выполнены из массива бука. Классическая фрезеровка подчеркивает нежный «вкусный» цвет фасадов, созданных по индивидуальному заказу. 

    Двухъярусная композиция верхних ящиков сочетает в себе эстетику и эргономику одновременно. Горизонтальная и вертикальная фрезеровки глухих фасадов вносит игривые нотки в интерьер. Рабочее пространство подчеркнуто небольшим полуостровным элементом. 

    На контрасте с молочным цветом выступает черный - в него окрашена вторая часть гарнитура, размещенная в столовой зоне. Роскошный вместительный сервант «связывает» пространство кухни и гостиной воедино. В красивых нишах серванта, за витражами в обрамлении рамочных фасадов, уютно расположились и книги хозяев, и посуда.   

    Белая кухня из массива бука «Виконт» в этом интерьере демонстрирует свое высокое аристократическое происхождение. «Ничего лишнего - только самое лучшее»!  
         Читать далее..

    Кухни белого цвета создают простоту и уют, добавляют помещению света. Белый цвет обладает способностью уравновешивать любые сочетания цветов, а многие дизайнеры с удовольствием используют так цвет при создании стилей модерн , минимализм, классикаи ретро. Белая кухня из массива визуально расширит границы помещения, даже если оно небольшой площади. По индивидуальному заказу можно нанести классическую фрезеровку на фасады кухонного гарнитура, который подчеркнет индивидуальность кухни с белыми верхними шкафами и нижними серыми из массива.

    Двухъярусные верхние позволяют максимально эффективно использовать высоту помещения, а в сочетание с глухими фасадами придает эстетичности белой кухни . Компактные с виду, но вместительные внутри, шкафы хорошо сочетаются с черной встроенной техникой.

    Роскошный сервант с оригинальным оформлением гармонично сочетается как с кухней, так и с гостиной, связывая их в одно целое. За стеклянными витражами серванта могут расположиться книги или наборы посуды.

    В интерьере кухни с белым кухонным гарнитуром нет ничего лишнего. Красивые фасады, вместительность, роскошь, аристократичность, гармоничность, всё это собрали в себя белые кухни из массива.


    Свернуть

    Дом Мебели из Сосны - массив, деревянная мебель для дачи, дома - Москва, Петербург, Россия


    Интернет-магазин «Дом Мебели из Сосны» — ведущий лидер Северо-Западного рынка по производству и реализации деревянной мебели из массива. Среди многочисленных клиентов компании можно выделить владельцев частных квартир и загородных домов, дачи, духовные заведения и государственные организации, санатории и известные торговые сети.

    Возможно, у каждой компании есть над чем работать — как говорится — совершенству нет предела. Вот и мы постоянно работаем в этом направлении, неустанно улучшая качество обслуживания и угадывая все предпочтения и желания клиентов. Конечно, до идеала не так уж близко, но мы к этому стремимся и стараемся, чтобы после визитов наших салонов у клиентов сохранялись только самые хорошие эмоции.

    Сегодня мебель из дерева нашего производства представлена в любом районе Санкт-Петербурга и в таких городах-миллионниках, как:

    Москва, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара и др.

    Полный список адресов магазинов, где может быть приобретена деревянная мебель для дачи или для дома, Вы можете посмотреть в разделе « Наши адреса »

    Мебель из массива производства компании «Дом мебели из Сосны» также представлена на торговых площадках «Максидома».



    Кухня 13 кв. м.: фото дизайна интерьера


    Кухня – главное помещение в доме. Здесь все члены семьи проводят массу своего свободного времени, здесь готовятся кулинарные шедевры, здесь же собираются друзья, забежавшие в гости на чай. Учитывая такую многофункциональность помещения, оно должно быть удобным, красивым и комфортным. В данном случае, важно продумывать расположение гарнитура, необходимость каждой детали интерьера. Как же совместить все эти понятия на площади 13 кв.м?

    Детали планировки

    Считается, что для кухни, 13 кв. м. на фото вполне достаточно. По строительным нормам, эти габариты являются оптимальными для расположения кухонного гарнитура, обеденного стола и бытовой техники. Но чтобы правильно расположить все необходимые предметы интерьера, рекомендуется составить подробный проект планировки. Начертив план помещения, можно наглядно увидеть, как целесообразнее разместить шкафы, стол и создать удобную рабочую зону.

    Планировка кухни, может выглядеть следующим образом:

    Если кухня имеет форму прямоугольника, то лучшим вариантом размещения мебели, будет угловой способ. В данном случае, рабочий треугольник – варочная поверхность, мойка и холодильник, располагаются максимально близко, что очень удобно для хозяйки. Возможен и линейный вариант расположения мебели. Но это возможно в том случае, если помещение имеет вытянутую форму и длина стены, позволяет расположить весь гарнитур в одну линию. Если кухня-гостиная 13 кв м, имеет эркерную зону, то мебель располагают вдоль двух противоположных стен, а обеденную зону создают в эркере. Для квадратного помещения подойдет П-образное расположение кухонного гарнитура. При этом обеденная зона располагается в центре. Для увеличения площади планировка кухни, может быть объединенной с гостиной. В таком помещении рабочая зона размещается в кухонной части, а обеденная – в гостевой зоне. Для комфорта гостей, обеденную зону можно укомплектовать угловым диваном.



    Дизайн очень маленькой кухни (80+ реальных фото)


    Ни для кого не секрет, что самое часто посещаемое хозяйкой место — это кухня. Однако не все женщины являются обладательницами большой кухни. А так хочется, чтобы данное помещение было функциональным, удобным, а главное, уютным.

    На помощь в решении этой задачи придут советы дизайнеров, которыми можно воспользоваться и воплотить предложенные идеи в реальность.

    Какую планировку выбрать

    Квадратная кухня

    Для квадратных кухонь подойдут угловые гарнитуры. В них можно удобно разграничить рабочую и обеденную зону. При таком решении холодильник, мойка и плита могут располагаться таким образом, что будут образовывать рабочий треугольник . Все нужное будет в шаговой доступности.

    Напротив гарнитура можно поместить обеденный стол овальной формы. За таким столом можно разместить большое количество человек.

    Если дизайн кухни маленький совсем, например, 2*2 м, то подойдет откидной стол.

    Широкое окно можно использовать как обеденную зону.



    Гостевой дом «Диалог» - цены 2018, Джемете, ул. Песчаная, 16-Б


    Описание гостевого дома «Диалог»

    Гостевой дом: номерной фонд - 20 номеров, 4 этажа.
    Год начала работы гостевого дома: 2001год.
    Год капитальной реконструкции и перепланировки: 2008 год - третий этаж, 2009 год - четвертый этаж.
    Гостевой дом размещен в новом четырехэтажном коттедже, в современном стиле хай-тек, выполненному по индивидуальному дизайнерскому проекту. Номера меблированы в соответствии с последними требованиями комфорта и дизайна. В отделке применены современные материалы. Каждый номер выдержан в едином стиле. Номера второго и третьего этажей выходят на общую террасу, площадью 30 метров,где расположены столики со стульями,шезлонги,а терраса четвертого этажа-с видом на море. Во дворе гостевого дома имеется детская площадка с различными детскими аттракционами, мангал-барбекю , бесплатная парковка перед гостевым домом на четыре автомобиля, две платных автомобильных стоянки:одна-на расстоянии 50 метров, вторая-200 метров от гостевого дома

    Адрес гостевого дома.

    Россия, г. Анапа, поселок Джемете, ул.Песчаная, 16 “Б.”
    Название: Гостевой дом «Диалог»
    Расположение: Джемете
    Район: рынок Джемете
    Пляж: песчаный
    К морю: 200 метров
    Питание: Самостоятельное
    Удобства: Все номера с удобствами
    Бронирование: Предоплата за 2 суток проживания.
    Телефон: +7(918)385-69-69 Ольга, (918)474-00-99 Виктор, тел/факс 8(86133)333-99
    Эл. адрес: [email protected]

    Номерной фонд гостевого дома.

    В нашем гостевом доме 20 номеров: на первом и втором этажах размещены номера класса «стандарт», на третьем и четвертом этажах: номера класса «полулюкс». В номерном фонде имеются: 2-х,3-х,4-х местные однокомнатные и четырехместные двухкомнатные номера класса « стандарт» и 2-х,3-х,4-х местные однокомнатные и четырехместные двухкомнатные номера класса «полулюкс».


    Поиск

    Реклама