Разведопрос: Андрей Песоцкий о приватизации

Опубликовано: 01.04.2017

видео Разведопрос: Андрей Песоцкий о приватизации

Дилерский договор на поставку продукции (Татьяна Прохорова. Прохорова и Партнеры) 15-ый Совет

В текущее время очень нередко встречаются споры, вытекающие из контракта поставки, а именно, поставка плохого товара. 



Контракт поставки представляет собой один из видов контракта купли-продажи. По договору одна сторона обязуется поставить другой стороне продукты в срок, а другая сторона должна их оплатить.

При заключении контракта поставки предполагается, что продукт должен быть передан соответственного свойства. К огорчению, не всегда это положение соблюдается. Так что все-таки делать, если вам поставили плохой продукт.


Разведопрос: Юрий Болдырев о фундаментальной науке и реформе РАН

Если поставлен продукт ненадлежащего свойства и клиент отрешается его принимать, то он должен принять меры к сохранности продукта, также немедля уведомить поставщика (это так называемое ответственное хранение). Судебная практика объясняет, что если клиент без извещения поставщика воспринимает продукт в собственность методом подписания товарно-транспортной затратной, то в таком случае продукт считается принятым и его нужно оплатить. Правда в данном случае моно предъявить претензию в рамках гарантийного срока либо претензию к так именуемым сокрытым недочетам, даже, если гарантийный срок не установлен.


LEGO® НІНДЗЯГО ФІЛЬМ. Перший трейлер (український) HD

Поиск

Реклама

rss