Разведопрос: Клим Жуков о репрессиях Ивана Грозного

Опубликовано: 01.03.2017

видео Разведопрос: Клим Жуков о репрессиях Ивана Грозного

1812. Napoleonic Wars in Russia. 1 Серия. StarMedia. Документальный Фильм. Babich-Design

Мировой денежный кризис очень воздействовал на положение дел на черном рынке человечьих органов. Перечень обычных поставщиков – Китай, Индия и Пакистан – пополнился Молдавией и Украиной. Все есть основания считать, что и Наша родина наращивает свою долю присутствия на черном рынке. Число объявлений в вебе продолжает расти. Сейчас почку россиянина можно приобрести за 15000-60000 евро, часть печени за 20000-25000, а роговицу глаза за 3500 евро. Костный мозг и сердечко являются самыми дорогими органами – от 30000 до 220000 евро соответственно.



"Я был обязан реализовать свою почку, потому что был сыт по гортань обещаниями по взысканию задолженности. Помощи от страны ожидать не приходится. Операция прошла удачно, я отдыхал в течение 4 дней после нее. Хирург, который провел операцию, заплатил мне", - ведает один из доноров. Этот человек обычный пример донора человечьих органов современности.


Бедная Liz / Poor Liz. Фильм. StarMedia. Фильмы о Любви. Романтическая Комедия

В Италии одна из местных газет не так давно опубликовала статью о растущем количестве продаж человечьих органов. Средний класс реализует свои органы, чтоб оплатить ипотеку. Почки и печень из Молдавии, Эстонии, Болгарии и Рф уже стали хитами сезона. Но, специалисты молвят, что нет размеренных поставок человечьих органов из Рф, и а именно, из Столичной области.


Culture in Decline | Episode #2 "Economics 101" by Peter Joseph

"Все же, есть все предпосылки для того, чтоб темный рынок торговли органами отлично развивался и в Рф. Сначала, и врачи, и доноры желают заработать отличные средства, и есть люди, которые готовы платить за их услуги. Но человечий орган – не наркотик. Он просит особенного внимания и особенных критерий при хранении и транспортировке. Непременно, были случаи, когда органы из Рф транспортировались в забугорные страны, но создание устойчивой системы таких перевозок – это фантазия", - гласит Сергей Колесников, старший бюрократ комитета по здравоохранению в гос Думе.

Опытнейший доктор, на критериях анонимности, поделилась собственной неувязкой. Ее 16-летняя дочь пару лет вспять столкнулась с суровой заболеванием, после которой ее почки закончили работать подабающим образом. "Она жила на гемодиализе в течение пары лет. Она стоит в очереди на получение донорской почки в Рф и в Швейцарии, но они не могут отыскать подходящую ей почку. Воззвание на темный рынок – это бред. Я знаю о почках и о трансплантации органов все. Если б была такая возможность – заказать почку – я бы об этом знала", - гласит дама.

В то же время, многие москвичи готовы проститься и со здоровым внешним обликом и со здоровьем в целом, чтоб заработать отличные средства за маленький период времени. Москвичи продают свои волосы, сперму, грудное молоко и яйцеклетки. 100 граммов длинноватых волос (30-40 см) могут быть проданы приблизительно за 3000 рублей зависимо от щедрости покупателя и от состояния волос. В предстоящем волосы употребляются для сотворения париков либо для наращивания.

Доноры спермы в Москве за "порцию" могут заработать до 1500 рублей. Выбор кандидата, но, серьезный. Возможный донор спермы должен быть не молодее 20 и не старше 40 лет. Он должен быть полностью здоровым и на генном уровне и на физическом уровне. Более того, ему придется пройти много исследовательских работ до этого, чем он сумеет стать донором.

Кормящие грудью мамы продают свое молоко. Стоимость за 100 граммов – 200 рублей, дама может продавать до 400 граммов в денек. Что касается донорства яйцеклетки, то это может показаться симпатичным даме до 30 лет, у которой есть хотя бы один здоровый ребенок. Если все анализы отличные, то дама за одну отданную яйцеклетку может заработать до 35000 рублей.

Суррогатное материнство стоит от 450000 до 750000 рублей, но, в этом случае меж дамами существует жесткая конкурентность. Дама должна быть не молодее 20 и не старше 35 лет. Она должна быть мамой, по последней мере, 1-го малыша, не должна употреблять алкоголь и курить. По мере надобности она должна воздержаться от половой жизни на время суррогатного материнства либо же жить раздельно от собственной семьи в течение 2-ух либо 3-х месяцев до родов.

Поиск

Реклама