Категории

  • Одежда
  • Игрушки
  • Ноутбук
  • Последние новости

    Купить оптом детские Штаны (синтепон, флис) для девочек в Барнауле: интернет-магазин «Юла»
    Какой детский гардероб обходится без таких вещей как Штаны (синтепон, флис) для девочек ? На сегодняшний день детские Штаны (синтепон, флис) - это один из наиболее востребованных товаров, который гарантированно

    Размеры одежды
    Материал из Википедии — свободной энциклопедии Размеры одежды  — некоторый буквенный или цифровой код, соответствующий определённым линейным параметрам человеческого тела либо его частей, для которого

    Брюки и Капри
    У какой женщины нет брюк в наше время? А ведь ещё относительно недавно, в начале прошлого столетия, никто и помыслить не мог,что женщина наденет брюки и останется женственной и элегантной. Теперь дошло

    Продажа брюк для девочек в интернет-магазине с доставкой
    Ищете бриджи, повседневные брюки, спортивные и полуспортивные штанишки? Дизайнеры детской одежды подготовили для девочек изысканные коллекции, наполненные солнцем, свежестью и буйством красок. А ТПК Мика

    Брюки
    Давно устарело мнение, что одежда для мальчика должна быть в первую очередь удобной и не обязательно красивой. Смело опровергаем это заявление! На нашем сайте вы сможете найти брюки для мальчиков разных

    Брюки для беременных
    Все модели обладают массой положительных особенностей: Универсальность использования с блузами, футболками, майками, джемперами Практичность при уходе, ношении, отсутствие натираний и дискомфорта

    Купить мужские брюки — онлайн-заказ в лучших интернет-магазинах
    Брюки — популярный элемент одежды в женском и мужском гардеробе. Они присутствуют в офисной одежде, изысканной вечерней, удобной повседневной и подходят для разных сезонов. Современные дышащие ткани позволяют

    С чем носить кожаные брюки 2016, фото
    Если раньше кожаные брюки считались смелым и даже провокационным предметом одежды, то сегодня это поистине универсальный предмет гардероба, который подходит как мужчине, так и женщине. Многих волнует,

    Таблица размеров
    Джинсы и брюки для женщины Не стоит спорить, что каждая женщина любит красиво одеваться. Возьмем, к примеру, джинсы. Они на женщинах смотрятся очень красиво и элегантно и подчеркивают фигуру. Но не

    Подбираем нужную модель женских брюк. 100 фото.
    Подбираем нужную модель женских брюк. 100 фото. Все чаще женщины выбирают брюки, в связи с динамичными условиями городской жизни. Тем более что в холодный период не всегда удобно носить юбки, и

    Календарь

    Облако тегов

    Архивы

    Счетчики

    Спортивные наушники Kruger & Matz M5

    1. спецификация
    2. Что в коробке?
    3. Строительство и качество изготовления
    4. Удобство использования
    5. Качество звука
    6. сопротивление
    7. аккумулятор
    8. суммирование

    Создание хороших наушников по доступной цене - не одна из самых простых задач. Еще труднее, если эти наушники должны быть беспроводными, и задача становится еще более сложной, когда они должны быть наушниками для спортсменов. Тем не менее, Kruger & Matz решили принять этот вызов. Как это работает?

    Найти приличные кабельные наушники - конечно, не на уровне меломанов, но терпимо - не должно быть проблемой для всех. С наушниками Bluetooth увеличивается не только уровень сложности, но и сумма, которую мы должны потратить. Наушники для активных людей - это еще одна сказка - они должны не только хорошо играть, но в идеале придерживаться, например, во время бега или езды на велосипеде, они должны быть устойчивыми к внешним условиям, умело отрезать нас от в основном шумной обстановки и быть просто удобно. Об этом я даже долго не буду упоминать на одном заряде.

    Так что это довольно много, и количество, которое Kruger & Matz желает за свою модель M5, не слишком велико. 200 злотых в этом сегменте скорее «небольшие», чем существенные расходы. Это разумные расходы?

    спецификация

    • Тип: интратекальный
    • Связь: беспроводная
    • Микрофон: да
    • Материал: пластик
    • Частотная характеристика: 20-20 000 Гц
    • Импеданс: 16 Ом
    • SPL: 91 +/- 3 дБ
    • Bluetooth: 4.0
    • Стандарты: A2DP 1.2 / AVRCP1.4 / HSP1.2 / HFP1.6 / CVC6.0
    • APTX: да
    • Поддержка кодеков: SBC, AAC
    • Активное шумоподавление: Да
    • Время работы: до 8 часов
    • Водонепроницаемый: IPX4

    Предлагаемая цена на момент тестирования - 199 зл. Единственная цветная версия - черная версия.

    Что в коробке?

    Разумный, предсказуемый набор аксессуаров, помимо наушников и бумаги, то есть 3 комплекта, различающихся по размеру оверлеев и, возможно, самый короткий в мире кабель для зарядки microUSB.

    Единственное, что привлекает внимание в этом месте - это ... качество самой упаковки. Элегантная жесткая картонная коробка с магнитным замком - впечатляет. Хотя я признаю, что предпочел бы липкую упаковку, к которой будет добавлен контейнер для транспортировки наушников на ходу - в его нынешнем виде либо вам нужно что-то купить, либо перевозить их свободно, либо в довольно большой упаковке.

    Строительство и качество изготовления

    Если кто-то предполагает, что наушники Kruger & Matz M5 не лишают их внешнего вида, то я с ним, без сомнения, соглашусь. Печальный черный пластик здесь варьируется только вставками из серо-прозрачной резины. Возможно, это должно было придать ему элегантности, но для меня спортивные наушники могут позволить себе немного экстравагантности. К сожалению, другие цветные версии отсутствуют.

    Если кто-то скажет вам, что наушники M5 выглядят плохо, я обязательно отрицаю это. Это не самая высокая полка (которая уже предлагает цену в начале), но все элементы, кажется, сделаны правильно и без серьезных проблем M5 - они справляются даже с повторным, случайным падением на плитку (так оно и вышло).

    Это не самая высокая полка (которая уже предлагает цену в начале), но все элементы, кажется, сделаны правильно и без серьезных проблем M5 - они справляются даже с повторным, случайным падением на плитку (так оно и вышло)

    Оба наушника соединены плоским беспутным кабелем с очень большим диапазоном регулировки. Хотя, с другой стороны, метод «хранения» избыточного, сложного кабеля умеренно эстетичен. Я также не уверен, нужен ли этот регламент вообще - мои предыдущие наушники были не для нее и ... я никогда не пропускал его.

    Последним элементом M5 является пульт дистанционного управления (с входом microUSB для зарядки и микрофоном для телефонных звонков), конечно же, закрепленный на кабеле, соединяющем наушники. Такое решение о снятии элементов управления с корпуса наушников имеет свои преимущества и недостатки. С одной стороны, то, что мы должны носить в ухе, легче и меньше. С другой стороны, «пилот» может во время бега - ради своего размера и массы - подпрыгнуть и иногда, хотя и редко, немного беспокоить. Кроме того, если мы хотим изменить громкость во время работы, мы должны найти ее и поймать - таких проблем в случае кнопок на корпусе наушников нет.

    После нескольких дней работы с M5 я перестал замечать большинство этих проблем.

    Удобство использования

    Стоит обратить внимание не только на то, из чего и как сделаны наушники, но и на то, как «собрать» их в ухо.

    Мы не только нажимаем на них, как обычные dokanałówki, но также - благодаря специальным «ободкам» они дополнительно поддерживаются внутри уха. Это работает и удобно?

    Это работает и удобно

    В обоих случаях ответ утвердительный, хотя нужно было жонглировать маленькими колпачками и выбирать те, которые наилучшим образом соответствовали форме моих ушей. Тогда больше не было проблем - будь то с преувеличением или выпадением этих наушников. И как во время прослушивания в более стационарном режиме, так и во время более или менее интенсивного бега.

    Не было никаких серьезных сбоев с длинным кабелем и дистанционным управлением. С кабелем, перекинутым через шею, весь набор был довольно устойчивым и не отскакивал ни в одно мгновение, ударяя нас по спине. Расположение пульта дистанционного управления также не оставляло желать лучшего, и его обслуживание - благодаря значительным и характерным кнопкам - было довольно удобным.

    Было немного хуже, когда я попытался запустить «передний» кабель. В «сложной» форме он мог очень сильно подпрыгивать и даже мешать бегу. Только взгляд на картинку внутри коробки показал, что если мы хотим держать кабель под подбородком, он должен быть полностью развит. Хотя в моем случае было намного удобнее работать с этими наушниками с кабелем на затылке, поэтому я использовал их каждый день.

    Качество звука

    С самого начала - по своей цене - М5 производят хорошее впечатление. После правильного выбора «резинки» наушники очень хорошо сидят в ушах, подавляя большую часть окружающего шума.

    Когда он включен, это даже лучше. Максимальная громкость, в сочетании с хорошей изоляцией от внешних факторов, означает, что даже при работе в самой шумной части города у нас не будет никаких проблем с наслаждением звуком. Это может быть не полное отделение от реальности (тем более, что они, например, немного тише, чем мой Denons AH-W150), но в моем случае этого было достаточно, чтобы заглушить скрип и скрип домашней беговой дорожки. И это действительно громкий шум, источник которого тоже рядом со мной. В городе, где все машины, дорожные работы и общий шум находятся немного дальше от нас, впечатления еще лучше.

    Разумеется, наушники подключаются к смартфону через Bluetooth, но стоит обратить внимание на одну проблему. Это не просто BT, но BT с поддержкой aptX и, следовательно, технология, которая существенно влияет на качество звука, передаваемого нам по беспроводной связи.

    И нет, благодаря наличию наушников aptX M5 не стал неожиданным продуктом для аудиофилов. Они играют без сомнения громко, относительно чисто и характеризуются довольно универсальным звучанием - хорошо для большинства типов музыки, но не идеально для любого из них. Нет никакого упоминания обо всех этих «невероятно обрисованных в общих чертах сценах» или подобных - M5 просто играет надежно. И они играют так, как вы ожидаете во время бега.

    Все жанры музыки, которые чаще всего слушаются, например, бег, звучат в M5 просто отлично. Ни избыточный бас, ни высокие звуки не заставляют нас хотеть снять наушники или уменьшить громкость как можно скорее. В то же время, также не существует ситуации, когда, например, бас исчезает до такой степени, что кусок, выбранный специально для поддержания высокого срока, мы не можем поддерживать.

    Я прямо напишу, что, сравнивая наушники, которые я могу слушать дома, сидя на диване, я слышу хотя бы минимальную разницу в качестве звука, эта проблема имеет большое значение в процессе бега или езды на велосипеде. И до тех пор, пока уровень не станет хотя бы правильным, я просто наслаждаюсь активностью. Это, вероятно, дело большинства пользователей.

    Мне было бы намного хуже, если бы наушники были слишком тяжелыми, неудобными или не слушались. Ничего подобного здесь не происходит.

    Настало время для настоящего удовольствия от музыки, будь то дома или ... в другом ценовом диапазоне.

    «Универсальность звука» M5 также подтверждается при ведении разговоров. Качество в этом случае, как и при прослушивании музыки, полностью удовлетворительное, и микрофон фактически улавливает наш голос.

    Кроме того, наушники K & M могут подключаться к двум устройствам Bluetooth одновременно, что, несмотря на внешний вид, может быть полезным.

    сопротивление

    Таким образом, испытанная стойкость к падению остается проблемой водостойкости. Производитель заявляет, что M5 соответствует стандарту сопротивления IPX4, поэтому нам не придется выбрасывать их в мусорное ведро после случайных брызг, затопления водой или, например, после ливня, который застигнет нас во время активности.

    Этому способствует тот факт, что у M5 нет открытого разъема. Единственный источник питания в устройстве плотно закрыт резиновой заглушкой. Результат? Действительно хорошо.

    Хотя во время бега он не поймал меня во время дождевых испытаний, но мне удалось проверить устойчивость к затоплению немного по-другому. Чтобы не вдаваться в подробности, я напишу только, что мой домашний мини-тренажер с беговой дорожкой очень плохо кондиционирован, что позволяет мне подтвердить, что наушники M5 выдерживают даже больше, чем заявляет производитель.

    Тем не менее, стоит помнить, чтобы не упасть на идею взять эти наушники в бассейн. Они больше не могут этого выносить.

    аккумулятор

    Согласно спецификации, наушники M5 способны выдерживать до 7-8 часов передачи звука без подзарядки.

    В моем случае этот результат (возможно, из-за использования почти всей максимальной громкости) был немного ниже и колебался около 6 часов, что может быть не сенсационным результатом, но вполне достаточным для меня. В моем обычном цикле использования наушники после каждого запуска все равно попадают на зарядное устройство - на всякий случай.

    суммирование

    Учитывая цену и возможности наушников Kruger & Matz M5, сложно ... ожидать чего-то большего.

    Прежде всего, соблюдаются основные требования, предъявляемые к продукту, ориентированному в основном на активных людей. Они удобные, легкие, диапазон регулируется, они держатся за ухо, батарейки хватает, чтобы обыграть марафон, встроенный микрофон работает «в стирке», и это не стоит целое состояние.

    Они удобные, легкие, диапазон регулируется, они держатся за ухо, батарейки хватает, чтобы обыграть марафон, встроенный микрофон работает «в стирке», и это не стоит целое состояние

    Кроме того ... они просто хорошо играют. Не выдающийся, не идеальный, но хороший. Это достаточно хорошо, что я не скучаю по своим явно более дорогим наушникам, которые после нескольких месяцев использования просто из ниоткуда отказались подчиняться и просто перестали работать.

    Поиск

    Реклама