Категории

  • Одежда
  • Игрушки
  • Ноутбук
  • Последние новости

    Купить оптом детские Штаны (синтепон, флис) для девочек в Барнауле: интернет-магазин «Юла»
    Какой детский гардероб обходится без таких вещей как Штаны (синтепон, флис) для девочек ? На сегодняшний день детские Штаны (синтепон, флис) - это один из наиболее востребованных товаров, который гарантированно

    Размеры одежды
    Материал из Википедии — свободной энциклопедии Размеры одежды  — некоторый буквенный или цифровой код, соответствующий определённым линейным параметрам человеческого тела либо его частей, для которого

    Брюки и Капри
    У какой женщины нет брюк в наше время? А ведь ещё относительно недавно, в начале прошлого столетия, никто и помыслить не мог,что женщина наденет брюки и останется женственной и элегантной. Теперь дошло

    Продажа брюк для девочек в интернет-магазине с доставкой
    Ищете бриджи, повседневные брюки, спортивные и полуспортивные штанишки? Дизайнеры детской одежды подготовили для девочек изысканные коллекции, наполненные солнцем, свежестью и буйством красок. А ТПК Мика

    Брюки
    Давно устарело мнение, что одежда для мальчика должна быть в первую очередь удобной и не обязательно красивой. Смело опровергаем это заявление! На нашем сайте вы сможете найти брюки для мальчиков разных

    Брюки для беременных
    Все модели обладают массой положительных особенностей: Универсальность использования с блузами, футболками, майками, джемперами Практичность при уходе, ношении, отсутствие натираний и дискомфорта

    Купить мужские брюки — онлайн-заказ в лучших интернет-магазинах
    Брюки — популярный элемент одежды в женском и мужском гардеробе. Они присутствуют в офисной одежде, изысканной вечерней, удобной повседневной и подходят для разных сезонов. Современные дышащие ткани позволяют

    С чем носить кожаные брюки 2016, фото
    Если раньше кожаные брюки считались смелым и даже провокационным предметом одежды, то сегодня это поистине универсальный предмет гардероба, который подходит как мужчине, так и женщине. Многих волнует,

    Таблица размеров
    Джинсы и брюки для женщины Не стоит спорить, что каждая женщина любит красиво одеваться. Возьмем, к примеру, джинсы. Они на женщинах смотрятся очень красиво и элегантно и подчеркивают фигуру. Но не

    Подбираем нужную модель женских брюк. 100 фото.
    Подбираем нужную модель женских брюк. 100 фото. Все чаще женщины выбирают брюки, в связи с динамичными условиями городской жизни. Тем более что в холодный период не всегда удобно носить юбки, и

    Календарь

    Облако тегов

    Архивы

    Счетчики

    Сломанные аккорды и сердце музыки

    Он когда-то жил в стиле рок-н-ролл во время своего расцвета, но с тех пор, как он в последний раз писал музыку, прошло много времени.

    Опубликовано 16:00, 9 мая 2015 г.

    Обновлено 4:00 вечера, 9 мая 2015

    Обновлено 4:00 вечера, 9 мая 2015

    Сломанный корд. Джоэл Галанг - джазовый мастер, который жил во времена расцвета клише рок-н-ролла. Теперь он просто тень своего прежнего я. Все фотографии Джорджа Мойи

    Манила, Филиппины - джазовый мастер встречает джазовую певицу. Это звучит как броская фраза на постере для отличной ночи музыки. Но это не концерт.

    Мастером джаза, который когда-то жил в стиле рок-н-ролл, является Джоэл Галанг, пианист и бывший музыкальный руководитель певицы Bossa Nova Ситти. Прошло довольно много времени с тех пор, как он делал музыку.

    Он лежал на раскладной кровати на подъездной дорожке в Барангай-холле Бахай-Торо в Проекте 6, Кесон-Сити, когда к нему пришла Майра Руаро, более известная как Скарлет из Put3Ska и Brownbeat All Stars. Ранее они вместе работали над двумя треками для альбома Скарлет «Powder Room Stories».

    «Кап!» - крикнула Скарлет.

    Галанг встал, но прошло некоторое время, прежде чем он узнал ее, так как у него катаракта. Он пробормотал что-то. Он развил нарушение речи после инсульта пару лет назад.

    Наряду с ловкостью пальцев Галанг, виртуоз на клавишах, похоже, также потерял чувство собственного достоинства. Гвозди на его длинных пальцах, которые когда-то ласкали черно-белые клавиши пианино, теперь были длинными и грязными.

    Скарлет протянула ему пакет с продуктами и упакованной едой. Ему удалось слегка улыбнуться, а затем заглотил еду.

    Галанг просрочил прием в барангайском зале, где он пробыл 8 месяцев. Барангайские чиновники попросили Скарлет отвезти Галанга домой. По иронии судьбы, его брат из того же района. То же самое с его двоюродным братом.

    Галанг отчужден, заброшен и подвергнут остракизму своей собственной семьей. У него нет дома, куда можно пойти домой.

    Ключ из слоновой кости

    КЛЮЧ от слоновой кости. Несмотря на свою инвалидность, Альфонсо Бенид хочет снова заниматься музыкой, чтобы получить опеку над своей дочерью.

    Черно-белые, как клавиши пианино - это, пожалуй, лучшее описание мышления Галанга и Альфонсо Бенида. В то время как Галанг, кажется, погрузился в темные глубины депрессии, Бенид сохранил более позитивный прогноз.

    Как и Галанг, Бенид также клавишник. Он также страдал от инсульта, и его семья также оставила вау. Они были на самом деле вместе 4 года назад на частной вечеринке, устроенной богатой семьей, которая занимается строительным бизнесом.

    В отличие от Галанга, у Бенида есть крыша над головой. Его забрал бывший клиент. Сейчас он дома. Однажды он пробыл около 6 месяцев в доме другого друга на Кубао.

    В отличие от Галанга, у Бенида есть сеть друзей, которые помогают ему жить день за днем. Он едва выживает, но он жив. И его дух решает сражаться.

    Скарлет встречает Бенида на углу улиц Мататаг и Маунавейн в Барангай Пиньяхане, Кесон-Сити. Он широко улыбается, идя с тростью к Скарлет. Они идут вместе около 100 метров до того места, где остановился Бенид.

    Как и Галанг, Бенид получает от Скарлет пакет продуктов и упакованную еду. Он приносит его в свою комнату. Они обмениваются любезностями.

    Бенид сказал, что ловкость его рук улучшается. Трудно заметить небольшой дефект речи, вызванный ударом. Он сказал, что его ежедневные прогулки из Барангая Пиньяхана в Нью-Йорк, Кубао, возможно, помогли ему выздороветь.

    Его целеустремленное стремление снова делать музыку подпитывается его желанием получить опеку над своей дочерью, которую его бывший напарник увез в Давао после того, как она ушла от него. Он сказал, что она бросила его, когда больше не могла ставить еду на стол после его удара. Он утверждает, что у его бывшего живого партнера уже есть ребенок с новым партнером.

    Бенид не может ждать, чтобы сделать музыку снова.

    Исцеляющее сердце музыки

    ИСЦЕЛЕНИЕ. Скарлет и Сердце Музыки предназначены не только для благополучия больных и борющихся музыкантов. Они также приносят целительную силу музыки больным раком.

    Галанг и Бенид - единичные случаи, сказала Скарлет. Но они среди многих больных музыкантов, которые нуждаются в помощи. Это было то, что побудило Скарлет установить Сердце музыки Фонд (ГОМ) 3 года назад.

    Через HOM Скарлет активно проводит кампании по оказанию медицинской помощи и социальной помощи борющимся музыкантам.

    Она рассказала, что в настоящее время HOM также работает над предоставлением стипендий, обеспечением промежуточного дома для таких, как Галанг и Бенид, и партнерством с другими фондами для программ кормления.

    Спустя всего два дня после посещения Галанга и Бенида, Скарлет работает в Национальном институте почек в Мусикахане , в рамках партнерской программы с крупной фармацевтической фирмой. Он использует целительную силу музыки для больных раком и тех, кто за ними ухаживает.

    За час до запуска программы Скарлет и клавишник Ариэль Ребадулла уже репетируют. У них почти не было приличного сна. Накануне вечером они только что пришли со своего обычного концерта в Tiendesitas. Голос Скарлет все еще хриплый. Она усмехнулась и сказала, что звучит как мужчина.

    Сначала она спела два стандарта на радость зрителям. Есть игра «Назови эту мелодию». Это начинается довольно застенчиво, возможно, это потому, что люди все еще были заняты буфетом. Но когда публика ослабла, они пели вместе со Скарлет.

    Другие были даже достаточно смелы, чтобы принять вызов с открытым микрофоном.

    Был человек, который взял микрофон и попросил песню. У него была хирургическая маска на лице. Оказывается, он сын больного раком. Он посвящает песню своей матери, которая проходит курс лечения от этой болезни. Он напевает популярную песню Гари Валенсиано: «Держи меня за руку и не бойся, я буду здесь…» - Rappler.com

    Чтобы узнать больше или помочь Heart of Music, вы можете связаться с ними по адресу [email protected], 4127572 или 0916-3624596.

    Поиск

    Реклама