Категории

  • Одежда
  • Игрушки
  • Ноутбук
  • Последние новости

    Размеры одежды
    Материал из Википедии — свободной энциклопедии Размеры одежды  — некоторый буквенный или цифровой код, соответствующий определённым линейным параметрам человеческого тела либо его частей, для которого

    Купить оптом детские Штаны (синтепон, флис) для девочек в Барнауле: интернет-магазин «Юла»
    Какой детский гардероб обходится без таких вещей как Штаны (синтепон, флис) для девочек ? На сегодняшний день детские Штаны (синтепон, флис) - это один из наиболее востребованных товаров, который гарантированно

    Брюки и Капри
    У какой женщины нет брюк в наше время? А ведь ещё относительно недавно, в начале прошлого столетия, никто и помыслить не мог,что женщина наденет брюки и останется женственной и элегантной. Теперь дошло

    Продажа брюк для девочек в интернет-магазине с доставкой
    Ищете бриджи, повседневные брюки, спортивные и полуспортивные штанишки? Дизайнеры детской одежды подготовили для девочек изысканные коллекции, наполненные солнцем, свежестью и буйством красок. А ТПК Мика

    Брюки
    Давно устарело мнение, что одежда для мальчика должна быть в первую очередь удобной и не обязательно красивой. Смело опровергаем это заявление! На нашем сайте вы сможете найти брюки для мальчиков разных

    Брюки для беременных
    Все модели обладают массой положительных особенностей: Универсальность использования с блузами, футболками, майками, джемперами Практичность при уходе, ношении, отсутствие натираний и дискомфорта

    Купить мужские брюки — онлайн-заказ в лучших интернет-магазинах
    Брюки — популярный элемент одежды в женском и мужском гардеробе. Они присутствуют в офисной одежде, изысканной вечерней, удобной повседневной и подходят для разных сезонов. Современные дышащие ткани позволяют

    С чем носить кожаные брюки 2016, фото
    Если раньше кожаные брюки считались смелым и даже провокационным предметом одежды, то сегодня это поистине универсальный предмет гардероба, который подходит как мужчине, так и женщине. Многих волнует,

    Таблица размеров
    Джинсы и брюки для женщины Не стоит спорить, что каждая женщина любит красиво одеваться. Возьмем, к примеру, джинсы. Они на женщинах смотрятся очень красиво и элегантно и подчеркивают фигуру. Но не

    Подбираем нужную модель женских брюк. 100 фото.
    Подбираем нужную модель женских брюк. 100 фото. Все чаще женщины выбирают брюки, в связи с динамичными условиями городской жизни. Тем более что в холодный период не всегда удобно носить юбки, и

    Календарь

    Облако тегов

    Архивы

    Счетчики

    Рейтинг и обзор моделей моющих пылесосов

    Опубликовано: 02.09.2018

    Для того чтобы дом всегда дышал чистотой и свежестью, а краски ковров не теряли свою яркость, был изобретен моющий пылесос. Он просто необходим для любителей ковров и мягкой мебели, ведь даже ежедневная чистка с помощью обычного пылесоса или робота пылесоса LG  не поможет спасти ковровые покрытия от постепенного стойкого загрязнения.

    Но если почитать отзывы покупателей, не все моющие пылесосы идеально справляются с уборкой и чисткой ковров. Какой пылесос лучше, можно узнать, посмотрев рейтинг популярности.

    Особенности устройства

    Моющие пылесосы предназначены для тщательной генеральной уборки. Подходят они для линолеума, кафельной плитки, ламината и, конечно, ковров и мягкой мебели. После чистки моющим пылесосом (пускай даже беспроводным пылесосом ), в который добавлен специальный шампунь, даже старый ковролин выглядит абсолютно новым, как из магазина.

    Технология работы пылесосом достаточно проста: моющее средство с помощью распылителя наносится на поверхность, и тут же влага собирается в контейнер, предназначенный для грязной воды.

    В моющих моделях имеется резервуар для воды и приспособления для подачи жидкости. Также в нем предусмотрен резервуар для сбора грязной воды (как у моющих пылесосов для ламин ).

    Вода после уборки быстро втягивается пылесосом и не перемешивается с чистой водой. Это большое преимущество перед уборкой обычной шваброй. Благодаря данному принципу на поверхности пола не остаются разводы, и после обработки пол становится идеально чистым и абсолютно сухим.

    У некоторых моделей моющих пылесосов в комплекте имеются насадки для мытья оконных стекол, что делает это трудоемкое занятие легким и непринужденным. Из таких моделей наиболее популярен моющий пылесос Delonghi PENTA VAP, у которого имеется еще и встроенный генератор пара. Удобно мыть стекла и пылесосом Twin Aquafilter T1 788-550. Поэтому эти модели часто входят в рейтинг лучших, с которыми не сравнится ни один робот пылесос Samsung .

    Моющим пылесосом нельзя обрабатывать поверхности, которые боятся повышенной влажности. Поэтому для чистки натурального паркета они не подойдут. Не подходит моющий пылесос и для ковров на джутовой и вспененной основе. Лучше не покупать для уборки дома тяжелые профессиональные модели.

    к меню ↑

    Плюсы и минусы

    Основное достоинство моющих пылесосов – это проведение влажной уборки в автоматическом режиме. К их преимуществам также можно отнести:

    Многофункциональность (можно проводить и сухую уборку); Возможность уборки влажного мусора. Легкая очистка ковров и мягкой мебели. Отлично всасывает пыль (примерно также, как автомобильные пылесосы Black Decker ).

    К минусам моющих пылесосов относят:

    Большие габариты и вес (от 7 до 10 кг) – это без учета моющей жидкости. Моющий пылесос не слишком удобен для ежедневной уборки. Пылесос не слишком мощный. У большинства моделей нет автоматической смотки шнура. Некоторым требуется только специальное моющее средство и шампунь. После уборки нужна обязательная промывка и просушка всех деталей пылесоса, которые имели контакт с водой (такой же принцип работы у пылесосов Lentel ).

    к меню ↑

    Советы по выбору

    Моющие пылесосы – профессиональные модели и для уборки дома производят многие компании. Лучше выбрать пылесос проверенных годами брендов, входящих в рейтинг лучших, а не рекламную новинку. Прежде чем купить такой пылесос, следует внимательно ознакомиться с характеристиками выбранной модели.

    Чтобы выбрать пылесос, надо обратить внимание на его основные параметры:

    Вес и габариты. Мощность всасывания, чем более мощный пылесос, тем более качественная получается уборка и чистка ковров. Наличие насадок и щеток. Какое требуется моющее средство или шампунь. Величина объема резервуаров для воды (для 2-комнатной квартиры хватит 2-4 л., для большого дома от 8 до 10 л.) Система фильтрации (как у пылесосов Philips ). Трубки и шланги.

    Давайте посмотрим рейтинг лучших моделей, их цены и отзывы. Моющие пылесосы становятся все более удобными. Если раньше было сложно выбрать простой пылесос, то сейчас стало возможным купить мощный и недорогой моющий пылесос, идеально подходящий для чистки ковров. В рейтинг лучших пылесосов по отзывам потребителей входят следующие модели:

    к меню ↑

    1. Пылесос KRAUSEN ECO c аквафильтром и сепаратором

    В рейтинг самых лучших входит моющий пылесос KRAUSEN ECO c аквафильтром и сепаратором. Именно эта модель является наиболее популярной и обсуждаемой.

    Плюсы KRAUSEN ECO c аквафильтром и сепаратором:

    Возможность изменить режим уборки с влажной на сухую одним нажатием кнопки. Бак для заливки моющего средства находится сбоку и очень легко снимается. Достаточно мощный, отлично подходит для чистки ковров. Имеются всевозможные насадки (некоторые такие же, как у пылесосов LG ). Подойдет любое моющее средство или шампунь с пониженным содержанием пенообразования. Увлажняет, дезодорирует и очищает воздух и поверхность ковров, удаляя неприятные запахи. Имеет функцию одновременного разбрызгивания и сбора жидкости.

    Минусы:

    Большой вес. Высокая цена.

    Цены на этот пылесос находится в пределах от 18500 до 23500 р.

    Татьяна, 36 лет, пишет:

    «У меня аллергия, поэтому искала хороший моющий пылесос, читала отзывы про разные модели и по ним определялась. Теперь и я считаю KRAUSEN ECO c аквафильтром самым лучшим, так как до этого пользовалась моющим пылесосом другой марки, и он издавал неприятные запахи, был тяжелый и неповоротливый.

    С этим таких проблем нет, заливаешь любое моющее средство или шампунь, и дом сияет чистотой. У ковров вид стал, как у новых. В воздухе ни пылинки, поэтому и болеть меньше стала».

    к меню ↑

    2. Zelmer 919.0 ST

    Эту модель пылесоса покупатели ставят на второе место.

    Его плюсы:

    Подходит для мытья любых поверхностей. Эффективно очищает воздух. Имеет элегантный дизайн. Редкая нужда в  ремонте шланга для пылесоса . По-европейски надежен. Прост в использовании, подходит для бережной чистки ковров. Оснащен энергосберегающим двигателем, аквафильтром, набором насадок.

    Минусы:

    Большой вес пылесоса. Слабая ручка на пылесборнике. Нет регулировки мощности. Частые мелкие поломки. Кстати,  поломки пылесоса Philips  очень напоминают такие же у данной модели Zelmer.

    Стоит эта модель от 8000 до 11000 рублей.

    Олег, 42 года, считает:

    «Долго думал, какой моющий пылесос выбрать, подходящий для чистки ковров, рассматривал все критерии, читал отзывы и остановился на Zelmer 919.0 ST. Недостатки у него, конечно, есть, пока еще ни один производитель не сумел выпустить идеальное средство для уборки.

    Но все недостатки у Зелмер несущественные, для меня главным критерием было, чтобы легко очищался после уборки. При очистке этого пылесоса не вижу никаких сложностей, доливаешь моющее средство, споласкиваешь и просушиваешь».

    к меню ↑

    3. Thomas Vestfalia XT

    Традиционно, в рейтинг лучших моющих пылесосов входят модели Thomas. Немецкий производитель в каждую модель вносит что-то новое.

    Моющий пылесос Thomas Vestfalia XT имеет следующие плюсы:

    более компактный, имеет меньший вес, чем другие подобные модели; оснащен уникальным аквафильтром THOMAS AQUA-BOX, очень простым в обслуживании; на корпусе имеются прорезиненные влагозащищенные кнопки электронного управления.

    Минусы:

    немного выглядит громоздким в маленькой квартире. у некоторых моделей кабель не сматывается автоматически.

    Стоит пылесос Thomas Vestfalia XT от 22000 до 24000 руб.

    Дмитрий, 27 лет, пишет:

    «Достаточной простой и удобный пылесос для дома, чистки ковров. Имеет мощный выдув. Нравится мыть им обивку салона автомобиля. Недостаток заметил только один: кабель не сматывается автоматически. Если думаете какой выбрать, не раздумывая берите Thomas Vestfalia XT. Если бы снова делал выбор, решил бы опять купить его».

    к меню ↑

    4. Karcher 3001 PLUS

    Одну из лидирующих позиций в списке лучших моющих пылесосов занимает Karcher 3001 PLUS.

    Стоит этот пылесос от 10200 до 13200 руб.

    К его достоинствам многие покупатели относят:

    Пятиступенчатую систему фильтрации эффективную при сухой уборке. Приятный внешний вид. Пылесос имеет два режима разбрызгивания воды. Очень вместительный мешок для мусора. Турбина при мокрой уборке автоматически отключается, когда будет достигнут максимальный уровень отработанной жидкости.

    К недостаткам этой модели пользователи относят:

    Большой вес; Сильный шум.

    Людмила, 24 года, пишет:

    «Когда купили Karcher 3001 PLUS, сначала не сумела оценить это средство для уборки по достоинству, так как дома был малыш, а пылесос оказался слишком шумным. Зато сейчас провожу с его помощью генеральную уборку в доме, мою им абсолютно все, идеален он для ковров. Какой он хороший, лучше, чем профессиональные уборщики дом намывает. Очень радует большой бак для воды.

    к меню ↑

    5. Shop-Vac Super 1300

    Этот моющий пылесос начального класса многие хозяйки полюбили за его бюджетность и удобство. Поэтому он тоже входит в рейтинг лучших пылесосов. Стоит Shop-Vac Super 1300 всего 3000 руб.

    Его преимущества:

    Компактный; Универсальный; Уверенно справляется с мелким и крупным мусором; Имеет функцию выдувания; Сделан в высококачественном ударопрочном пластиковом корпусе; Не требуется заменять фильтр при чередовании сухой и влажной уборки.

    К недостаткам этой модели относят:

    Бумажный фильтр, очень быстро рвется. Очень тонкие пластиковые детали. Не очень мощный.

    Инна, 38 лет, считает:

    «Так как пылесос недорогой, я согласна смириться с его недостатками, главное, что ковры он чистит на отлично. Модель недорогая, но качественная. Поэтому Shop-Vac Super 1300 по праву входит в рейтинг лучших. Если думаете, какой выбрать, не раздумывайте, а берите Shop-Vac Super 1300. В комплекте при покупке вы получаете вкусно пахнущий шампунь».

    Как видно, все моющие пылесосы неплохо справляются со своими задачами. Список лучших моющих пылесосов можно дополнить другими моделями известных европейских брендов. Все покупатели отмечают, что эту технику лучше использовать для генеральной уборки.

    Поиск

    Реклама

    rss