Пикник тут как тут, поэтому национальный спорт поляков - гриль. Мясо, овощи, а иногда даже фрукты попадают на решетку. На этот раз простой картофельный салат на гриле уходит на кухонный стол.
Ноты чеснока и горчицы делают этот рецепт действительно отличным дополнением к жареному мясу. Стоит попробовать это предложение во время следующего гриля. Это вкусная закуска для жареных блюд на открытом воздухе.
Вы также можете попробовать мой другой салат для барбекю - салат с огурцом или быть Салат из цветной капусты для шашлыка ,
фильм
Ингредиенты - картофельный салат для гриля
- 6 салат из картофеля
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 2 столовые ложки майонеза
- 3 столовые ложки греческого йогурта
- 1 зубчик чеснока
- укроп
- луковичка
- перец и соль
Рецепт - картофельный салат для гриля
Начнем с приготовления салата из картофеля целиком. После удаления из воды картофель должен остыть, а затем нарезать его на толстый кубик - разделить на четыре части и нарезать.
Весь картофель идет в миску. Тогда мы готовимся к соусу. Мы сочетаем горчицу с майонезом и греческим йогуртом. Добавьте сжатый зубчик чеснока к ним, а также перец и соль. Если вы уже солили картофель во время приготовления, вы можете отказаться от дополнительного посола. Делайте все в соответствии с вашими предпочтениями.
Добавить соус к картофелю, а затем нарезать укроп и зеленый лук. Посыпать в миску с соусом и картофелем. Тщательно перемешать.
Примечание. Положите салат на мин. 2 часа до холодильника разжевать и кушать можно с удовольствием.
Я рекомендую подавать салат в салатниках. Лучше, на мой взгляд, когда они сделаны из стекла - Здесь вы можете купить один.
Стоимость: 13 злотых (порция для четырех человек)
Приготовление: 30 минут (без приготовления)

Готовый картофельный салат. Добавьте кус-кус и укроп по желанию.
Приятного аппетита!