Категории

  • Одежда
  • Игрушки
  • Ноутбук
  • Последние новости

    Купить оптом детские Штаны (синтепон, флис) для девочек в Барнауле: интернет-магазин «Юла»
    Какой детский гардероб обходится без таких вещей как Штаны (синтепон, флис) для девочек ? На сегодняшний день детские Штаны (синтепон, флис) - это один из наиболее востребованных товаров, который гарантированно

    Размеры одежды
    Материал из Википедии — свободной энциклопедии Размеры одежды  — некоторый буквенный или цифровой код, соответствующий определённым линейным параметрам человеческого тела либо его частей, для которого

    Брюки и Капри
    У какой женщины нет брюк в наше время? А ведь ещё относительно недавно, в начале прошлого столетия, никто и помыслить не мог,что женщина наденет брюки и останется женственной и элегантной. Теперь дошло

    Продажа брюк для девочек в интернет-магазине с доставкой
    Ищете бриджи, повседневные брюки, спортивные и полуспортивные штанишки? Дизайнеры детской одежды подготовили для девочек изысканные коллекции, наполненные солнцем, свежестью и буйством красок. А ТПК Мика

    Брюки
    Давно устарело мнение, что одежда для мальчика должна быть в первую очередь удобной и не обязательно красивой. Смело опровергаем это заявление! На нашем сайте вы сможете найти брюки для мальчиков разных

    Брюки для беременных
    Все модели обладают массой положительных особенностей: Универсальность использования с блузами, футболками, майками, джемперами Практичность при уходе, ношении, отсутствие натираний и дискомфорта

    Купить мужские брюки — онлайн-заказ в лучших интернет-магазинах
    Брюки — популярный элемент одежды в женском и мужском гардеробе. Они присутствуют в офисной одежде, изысканной вечерней, удобной повседневной и подходят для разных сезонов. Современные дышащие ткани позволяют

    С чем носить кожаные брюки 2016, фото
    Если раньше кожаные брюки считались смелым и даже провокационным предметом одежды, то сегодня это поистине универсальный предмет гардероба, который подходит как мужчине, так и женщине. Многих волнует,

    Таблица размеров
    Джинсы и брюки для женщины Не стоит спорить, что каждая женщина любит красиво одеваться. Возьмем, к примеру, джинсы. Они на женщинах смотрятся очень красиво и элегантно и подчеркивают фигуру. Но не

    Подбираем нужную модель женских брюк. 100 фото.
    Подбираем нужную модель женских брюк. 100 фото. Все чаще женщины выбирают брюки, в связи с динамичными условиями городской жизни. Тем более что в холодный период не всегда удобно носить юбки, и

    Календарь

    Облако тегов

    Архивы

    Счетчики

    Пять причин купить Samsung QLED на Рождество

    1. 1. Квантовая точка или яркая, полная детализации картинка
    2. 2. Видеоигры без задержки
    3. 3. Комфорт и эстетика
    4. 4. Умные функции , то есть скорость работы и богатый каталог приложений.
    5. 5. Соответствие стандартам
    6. Samsung QLED сочетает в себе множество преимуществ в одном устройстве.

    Телевизоры QLED являются лидирующими ЖК-телевизорами на рынке. Только что это на самом деле означает? Вот 5 ключевых преимуществ, которые мы нашли в флагманских продуктах Samsung.

    Samsung пытается убедить нас в том, что его линейка телевизоров QLED практически не имеет аналогов на рынке. Игнорирует новый тренд на матрицу OLED, совершенствуя матрицы LCD, которые она проектирует. Он утверждает, что он обеспечивает непревзойденное качество изображения на них, и в то же время это проверенная, зрелая и долговечная техника. Кроме того, он не жалеет своих усилий, чтобы улучшить другие элементы, которые должны включать в себя достойное телевидение.

    Однако давайте не будем лишены этого и не будем просто верить в короткие лозунги в рекламных объявлениях. Давайте посмотрим на детали. Ни один Samsung не предлагает отличные телевизоры, у него очень сильная - что полезно - конкуренция. Это заставляет корейский гигант внедрять инновации еще быстрее по конкурентным ценам. Вот 5 функций, которые выделяют телевизоры QLED из толпы и делают их хорошим рождественским подарком для всей семьи.

    1. Квантовая точка или яркая, полная детализации картинка

    Квантовая точка или яркая, полная детализации картинка

    Наиболее важной особенностью телевизора остается его отображение. Samsung решила использовать технику так называемой квантовой точки, отсюда и название ее флагманской телевизионной линии (QLED - Quantum dot LED). Несмотря на громкое название, эти дисплеи не имеют много общего с квантовой механикой. Эти квантовые точки представляют собой очень маленькие кристаллы, которые поглощают свет одной длины волны и излучают другую. Таким образом, в зависимости от размера, квантовая точка - или фактически нанокристалл - светится разным цветом, когда свет попадает на него. Это свойство используется в новой подсветке ЖК-панелей.

    Таким образом, эти точки являются элементом подсветки ЖК-телевизора, что повышает его точность при воспроизведении цветов. Именно благодаря этой технике QLED способны отображать более миллиарда различных цветов на любом уровне яркости. И это при сохранении высокого уровня контрастности, благодаря чему картинка не только красочная, но и детализированная.

    Как будто этого было недостаточно, телевизоры QLED легко справляются с яркостью на уровне 1500 нит (а в некоторых моделях даже 2000 заклепок). Это не только означает, что эти дисплеи способны хорошо справляться с материалами, записанными в формате HDR. QLED работают хорошо не только вечером, когда недостаток света способствует правильному восприятию изображения, но и в середине дня в солнечной комнате.

    2. Видеоигры без задержки

    Видеоигры без задержки

    Информация об изображении и звуке, поступающем на телевизор, должна затем обрабатываться его электроникой. Процессоры для обработки аудиовизуальных материалов являются двоякими и должны обменивать этот сигнал на самые красивые изображения и звук. Эта обработка, как и все преобразования, занимает некоторое время. Это не проблема, если вы смотрите сериал или фильм. Однако, если мы подключим наш телевизор к игровой приставке, это время для конвертации начнет смущать.

    Десятки, достигающие - а в крайних случаях - сотни - миллисекунд задержек, приводят к тому, что на экране мы можем видеть события из игры, которые уже произошли. Другими словами, мы можем попытаться сбежать в игре до того, как пуля, которая ... уже ударит нас. Samsung оснастила телевизоры QLED эффективными процессорами, благодаря чему эти задержки практически незаметны.

    3. Комфорт и эстетика

    Комфорт и эстетика

    У всех есть вкус, что у них есть. Поэтому мы не будем судить о дизайне QLED здесь, потому что не всем они могут понравиться. Однако даже в категории внешнего вида мы можем найти практические, универсальные преимущества. Начнем с хорошей идеи по устранению запутанных кабелей. В течение многих лет Samsung использует решение One Connect. Итак, выкинув все разъемы из самого телевизора и положив их в коробку, которую мы можем где-нибудь спрятать. Вместе с подключенными сетевыми кабелями HDMI и другие так, чтобы их не было видно. Кроме того, в новых телевизорах Samsung кабель, соединяющий телевизор и коробку One Connect, прозрачен, поэтому его можно легко проложить, что делает его практически незаметным.

    Телевизоры QLED также могут быть установлены на стене, как и большинство других плоских телевизоров. Тем не менее, устройства Samsung сконструированы таким образом, чтобы они могли прилипать к этой стене как можно ближе, сводя к минимуму непривлекательный вид экрана, выступающего от его поверхности на многие сантиметры экрана.

    4. Умные функции , то есть скорость работы и богатый каталог приложений.

    Умные функции , то есть скорость работы и богатый каталог приложений

    Samsung была одной из первых компаний, которая создала операционную систему для телевизора, которая на самом деле помогает, а не раздражает и мешает. Tizen, потому что это то, что система называет, имеет понятный и минималистский интерфейс и, прежде всего, работает быстро и эффективно. Даже на более дешевых моделях.

    У Tizen также есть еще одно преимущество: его популярность. Samsung очень хорошо работает на рынке телевизоров, а это значит, что устройства с Tizen уже есть в миллионах семей. Создатели мультимедийных приложений не могут игнорировать такую ​​популярность, поэтому мы можем быть уверены, что независимо от того, каких поставщиков услуг VoD мы используем, его приложение обязательно находится в репозитории Tizen.

    Такие приложения, как YouTube или Netflix, доступны во всех возможных операционных системах. Однако в Тизене есть также местные поставщики, такие как ipla, Player или Vod Onet. Мы также можем посетить Национальный цифровой музей в Варшаве, посмотреть Bloomberg TV, послушать музыку Spotify, посмотреть новости Euronews, посмотреть спортивные события на Goal.com или ESPN или даже ... проверить прогноз погоды и наш гороскоп.

    5. Соответствие стандартам

    Соответствие стандартам

    Высококачественные телевизоры являются значительными расходами для большинства домашних хозяйств. Стоит купить такое оборудование, которое через несколько лет не окажется устаревшим . Samsung, к счастью, тоже позаботился об этом. Телевизоры Samsung QLED полностью соответствуют рыночным стандартам обработки изображений. И даже пойти дальше.

    Их матрицы без каких-либо упрощений отображают полное разрешение 4K. Они также совместимы с единственным промышленно признанным стандартом HDR, который является HDR10. Кроме того, они также поддерживают HLG, который последующие телевизоры представляют в качестве версии режима HDR. И если этого было недостаточно, QLED также поддерживает открытый формат HDR10 +, который является одним из наиболее важных кандидатов для преемника текущего стандарта.

    Samsung QLED сочетает в себе множество преимуществ в одном устройстве.

    Он позиционирует себя как устройство, предлагающее высокое качество изображения. Он обладает универсальностью благодаря яркому экрану, позволяющему получать четкое и четкое изображение даже в середине дня. Он хорошо работает как экран для просмотра фильмов и телевидения, а также для видеоигр. Он прост в установке и использовании, а его операционная система является одной из самых популярных на рынке. Он также соответствует всем стандартам, а также предлагает новые, даже лучше, чем действующие.

    Будет ли какой-нибудь телевизор в данной категории, чтобы сделать что-то лучше? Я уверен, что вы сможете найти что-то подобное. Samsung, однако, удалось разработать QLEDs всесторонне. От дисплея через конструкцию устройства до установленного программного обеспечения. А это значит, что телевизоры должны отвечать потребностям каждого клиента, независимо от того, на чем делается акцент. Вот почему мы предлагаем QLED как рождественский подарок для всей семьи. Потому что он должен обращаться не только к вам, но и к вашей жене, мужу, детям и родителям. И это все, что нужно при покупке семейных подарков.

    Только что это на самом деле означает?
    Будет ли какой-нибудь телевизор в данной категории, чтобы сделать что-то лучше?

    Поиск

    Реклама