Категории

  • Одежда
  • Игрушки
  • Ноутбук
  • Последние новости

    Купить оптом детские Штаны (синтепон, флис) для девочек в Барнауле: интернет-магазин «Юла»
    Какой детский гардероб обходится без таких вещей как Штаны (синтепон, флис) для девочек ? На сегодняшний день детские Штаны (синтепон, флис) - это один из наиболее востребованных товаров, который гарантированно

    Размеры одежды
    Материал из Википедии — свободной энциклопедии Размеры одежды  — некоторый буквенный или цифровой код, соответствующий определённым линейным параметрам человеческого тела либо его частей, для которого

    Брюки и Капри
    У какой женщины нет брюк в наше время? А ведь ещё относительно недавно, в начале прошлого столетия, никто и помыслить не мог,что женщина наденет брюки и останется женственной и элегантной. Теперь дошло

    Продажа брюк для девочек в интернет-магазине с доставкой
    Ищете бриджи, повседневные брюки, спортивные и полуспортивные штанишки? Дизайнеры детской одежды подготовили для девочек изысканные коллекции, наполненные солнцем, свежестью и буйством красок. А ТПК Мика

    Брюки
    Давно устарело мнение, что одежда для мальчика должна быть в первую очередь удобной и не обязательно красивой. Смело опровергаем это заявление! На нашем сайте вы сможете найти брюки для мальчиков разных

    Брюки для беременных
    Все модели обладают массой положительных особенностей: Универсальность использования с блузами, футболками, майками, джемперами Практичность при уходе, ношении, отсутствие натираний и дискомфорта

    Купить мужские брюки — онлайн-заказ в лучших интернет-магазинах
    Брюки — популярный элемент одежды в женском и мужском гардеробе. Они присутствуют в офисной одежде, изысканной вечерней, удобной повседневной и подходят для разных сезонов. Современные дышащие ткани позволяют

    С чем носить кожаные брюки 2016, фото
    Если раньше кожаные брюки считались смелым и даже провокационным предметом одежды, то сегодня это поистине универсальный предмет гардероба, который подходит как мужчине, так и женщине. Многих волнует,

    Таблица размеров
    Джинсы и брюки для женщины Не стоит спорить, что каждая женщина любит красиво одеваться. Возьмем, к примеру, джинсы. Они на женщинах смотрятся очень красиво и элегантно и подчеркивают фигуру. Но не

    Подбираем нужную модель женских брюк. 100 фото.
    Подбираем нужную модель женских брюк. 100 фото. Все чаще женщины выбирают брюки, в связи с динамичными условиями городской жизни. Тем более что в холодный период не всегда удобно носить юбки, и

    Календарь

    Облако тегов

    Архивы

    Счетчики

    Какую кухонную вытяжку выбрать? Мы рекомендуем

    1. Тип конструкции карниза - напольный или встраиваемый?
    2. Какая кухонная вытяжка? Экстрактор или поглотитель?
    3. Типы кухонных вытяжек
    4. Какой размер карниза?
    5. Эффективность и скорость регулирования
    6. Уровень шума
    7. Что за контроль?
    8. Фильтры в кухонных вытяжках
    9. Дополнительные функции в капюшонах
    10. Дополнительное оборудование для кухонных вытяжек

    Когда мы готовим еду на кухне, в воздухе распространяется пар и большое количество различных ароматов. Мы не всегда хотим, чтобы запахи распространялись по всей кухне и за ее пределами. Открытие окна обычно не дает много, и часто также хлопотно. Хорошее решение вытяжки , Независимо от того, выбираем ли мы вытяжной шкаф или вытяжку, этот тип устройства быстро и эффективно удалит нежелательные запахи. Какую кухонную вытяжку выбрать? Мы рекомендуем

    Тип конструкции карниза - напольный или встраиваемый?

    Решая, какую кухонную вытяжку выбрать, в начале стоит задуматься над тем, лучше ли покупать встроенную или отдельно стоящую вытяжку.

    Встроенный капюшон - это, безусловно, лучше впишется в нашу кухонную мебель. Если мы ремонтируем всю кухню, мы, вероятно, выберем этот вариант. Уже на этапе проектирования стоит определиться, какой встроенный капот купить.

    Свободно стоящий капюшон - его сборка не достаточно сложна. Многие из них также имеют приятный дизайн. Конечно, они могут хорошо сочетаться с существующими зданиями.

    Какая кухонная вытяжка? Экстрактор или поглотитель?

    Другой вопрос, который возникнет при принятии решения, как купить вытяжку, связан с типом карниза. В магазинах мы встретимся с двумя типами вытяжек - это вытяжки и раковины.

    • Извлечение - работает в разомкнутой цепи. Это вытяжка, соединенная с вентиляционным каналом, через который воздух затем выбрасывается за пределы здания. Для правильной работы не нужны никакие фильтры.
    • Абсорбер - это немного более сложное устройство. Воздух работает в нем по замкнутому контуру. Он втягивается, а затем проходит через систему фильтров. Чаще всего это классические фильтры, которые очищают их от жиров, но во многих случаях они также являются угольными фильтрами, которые очищают их от запахов и дыма. Капот с угольным фильтром зачастую немного дороже, чем модель без такого фильтра.

    Экстрактор или поглотитель - преимущества и недостатки

    Как экстрактор, так и абсорбер имеют свои преимущества и недостатки. Экстракт более эффективен в эксплуатации и дешевле в использовании. Тем не менее, он должен быть подключен к установке, и это часто требует небольших строительных работ. Не следует подключать к общим вентиляционным каналам.

    Поглотитель не требует подключения, но его покупка обходится дороже. Кроме того, требуется периодическая замена всех фильтров. Тем не менее, мы можем установить его в любом месте на кухне.

    Типы кухонных вытяжек

    Вы также должны выбрать определенный тип карниза. Самые популярные модели - вытяжка с вытяжкой. Менее популярными, но и очень интересными являются телескопические и островные капюшоны.

    Вытяжка   - устанавливается прямо на стене Вытяжка - устанавливается прямо на стене. В большой дымовой трубе находится мотор устройства, а также широкий провод, который имеет соединение с вентиляционным валом. Мы рассчитываем на то, что в случае этого устройства над нагревательной пластиной нет места для чего-либо еще.

    Вытяжка   - Как следует из названия, он установлен в кухонном шкафу над плитой Вытяжка - Как следует из названия, он установлен в кухонном шкафу над плитой. Такие вытяжки эффективны и практически незаметны. Они также позволяют сэкономить много места. При выборе таких карнизов, прежде всего, будьте уверены в размере и производительности.

    Островной капюшон   - чаще всего имеет вид кубоида или цилиндра Островной капюшон - чаще всего имеет вид кубоида или цилиндра. Они установлены на потолке над варочной панелью и предназначены для больших кухонь с островком, расположенным посередине. Они являются одними из самых эффективных кухонных вытяжек. Они выглядят очень современно и подчеркивают стиль кухни. Если вам интересно, какую вытяжку выбрать для открытой кухни с большой площадью, то остров будет идеальным.

    Телескопический капюшон   (также называемый ящик) - они похожи на под шкафами Телескопический капюшон (также называемый ящик) - они похожи на под шкафами. Тем не менее, он активируется потянув за переднюю часть устройства, которое выступает. Преимуществом карнизов этого типа является большая поверхность всасывания воздуха. Капюшон имеет компактные размеры и отлично подойдет даже для очень маленьких кухонь.

    В продаже также есть варианты, такие как вытяжка и потолочная вытяжка.

    Какой размер карниза?

    Чтобы наша кухонная вытяжка работала правильно и с должной эффективностью, ее размеры должны соответствовать размерам нагревательной пластины. Конечно, самыми популярными являются вытяжки шириной в шестьдесят сантиметров. Однако это не правило. На рынке вы также найдете капюшоны 50 сантиметров, 70см и 90см.

    Если наша нагревательная плита имеет больший размер, выбор моделей, к сожалению, будет небольшим, но есть также вытяжки шириной до 120см.

    Размер капота и нагревательной пластины - что важно?

    А что если капот будет уже нашей нагревательной пластины? Это позволит воздуху проходить вбок. В свою очередь, слишком широкий будет излишне потреблять энергию, работая с более высокой эффективностью, чем требуется.

    Если мы выберем настенный или островной капюшон, давайте также вспомним о соответствующей высоте. Таким образом, мы должны отрегулировать высоту так называемой маски, чтобы высота пространства над нагревательной пластиной. К счастью, многие маски скользят, что облегчает их адаптацию к нашим требованиям.

    Когда дело доходит до высоты карниза, большинство моделей достигают 1 метра. Верхние границы обычно содержат модели островов и дымоходов.

    Эффективность и скорость регулирования

    Прежде чем выбрать, какая кухонная вытяжка будет работать лучше, стоит выяснить, какими характеристиками она должна обладать.

    Как рассчитать требуемую производительность карниза для вашей кухни?

    Начнем с определения кубатуры нашей кухни, умножив ее поверхность на высоту. Затем полученный результат следует умножить на 6. Полученный результат определяет для нас минимальную эффективность, которую должна иметь наша вытяжка. Современные модели вытяжных шкафов могут иметь производительность до 900 м³ / час.

    Способ регулирования скорости карниза

    Еще один важный вопрос - как настроить скорость карниза. Наиболее популярными являются модели, в которых регулировка происходит поэтапно. Есть несколько вариантов скорости работы на выбор. Мы используем самые низкие передачи при приготовлении небольших блюд и самые высокие, когда все конфорки на нагревательной плите заняты. На рынке также доступны модели, в которых скорость работы регулируется плавно.

    Уровень шума

    Никто из нас не любит шум, поэтому при покупке капюшона стоит обратить внимание на его объем. Конечно, как правило, чем выше КПД, тем больше шума он будет излучать.

    К счастью, есть исключения из этого правила. В упрощенном виде можно предположить, что небольшие колпаки с низким КПД обычно генерируют шум до 55 дБ. Модели со средней ценовой полкой уже издают шум около 60 дБ. Модели, которые обрабатывают большое количество воздуха, уже производят шум на уровне до 70 дБ. Стоит знать, что измерения объема капота обычно производятся на высшей передаче.

    Что за контроль?

    Наиболее распространенными механизмами управления вытяжкой являются кнопки, переключатели или ползунки.

    • ползунки - они обычно размещаются внизу устройства.
    • кнопки и переключатели - они размещены на передней панели. Нажатие или переключение одного из них и изменение скорости чаще всего приводит к отпусканию предыдущей кнопки или переключателя. Как в случае с ползунками, так и с кнопками, следует соблюдать осторожность, чтобы сохранить панель управления в чистоте, поскольку в таких местах она любит накапливать жирное покрытие.
    • Сенсорная панель управления - наиболее удобный механизм управления - сенсорная панель. Просто слегка коснитесь определенной кнопки, чтобы запустить функцию. Сенсорную панель очень легко содержать в чистоте.

    Удобное решение также иногда встречается с большой ручкой, расположенной спереди. Также стоит упомянуть пульт дистанционного управления. Эта опция доступна в более дорогих моделях.

    Фильтры в кухонных вытяжках

    Фильтры используются в закрытых вытяжках. В таких случаях он втягивается, а затем проходит через систему фильтров. Чаще всего это простые фильтры, которые очищают их от жиров и пыли. Они сделаны из алюминия или нержавеющей стали. Эти типы фильтров следует регулярно чистить.

    В дополнение к классическим фильтрам, угольные фильтры часто встречаются в капюшонах. Они очищают воздух от запахов и дыма. По окончании очищенный воздух возвращается на кухню. Угольные фильтры нельзя мыть. Их следует обменять на новые.

    Их следует обменять на новые

    Дополнительные функции в капюшонах

    Если вы все еще не можете решить, какая кухонная вытяжка будет работать лучше на вашей кухне, проверьте, какие дополнительные функции могут иметь такое оборудование.

    • Интенсивная вентиляция - иногда атмосфера на кухне требует очень быстрого вмешательства. Некоторые модели вытяжек оснащены функцией интенсивной вентиляции. Двигатель запускается на максимальной скорости в течение короткого периода времени. Затем постепенно он замедляется.
    • Таймер - очень практичная функция. После окончания приготовления вытяжка предназначена для очистки воздуха на кухне с помощью пара и различных запахов. Но мы не будем стоять рядом с ним, чтобы выключить его. Он может отключиться через определенное время, если у него есть функция таймера.
    • Датчик запаха - особенность, характерная для современных капюшонов. Специальный датчик постоянно следит за воздухом на кухне. Когда он обнаруживает высокую интенсивность запахов, пара или других испарений, он автоматически включает вытяжку на соответствующую скорость. Если вам интересно, какие карнизы купить на кухне и в гостиной, стоит того, чтобы этот вариант был.

    Дополнительное оборудование для кухонных вытяжек

    • Дополнительные трубы в комплекте - облегчают установку карниза и адаптируют его к архитектуре нашей кухни. Обычно это несколько труб разной длины и диаметра.
    • ЖК-дисплей - в базовых моделях вытяжек фактически нет необходимости. Однако в более сложных устройствах это значительно облегчает общение с пользователем. Он отображает, среди прочего, текущую передачу, информацию о необходимости очистки фильтра или текущее время.
    • Радио - в некоторых вытяжках есть опция радио. Нам нравится время, проведенное на кухне.

    Тип конструкции карниза - напольный или встраиваемый?
    Какая кухонная вытяжка?
    Экстрактор или поглотитель?
    Какую кухонную вытяжку выбрать?
    Какая кухонная вытяжка?
    Экстрактор или поглотитель?
    Какой размер карниза?
    Размер капота и нагревательной пластины - что важно?
    А что если капот будет уже нашей нагревательной пластины?
    Как рассчитать требуемую производительность карниза для вашей кухни?

    Поиск

    Реклама