Категории

  • Одежда
  • Игрушки
  • Ноутбук
  • Последние новости

    Купить оптом детские Штаны (синтепон, флис) для девочек в Барнауле: интернет-магазин «Юла»
    Какой детский гардероб обходится без таких вещей как Штаны (синтепон, флис) для девочек ? На сегодняшний день детские Штаны (синтепон, флис) - это один из наиболее востребованных товаров, который гарантированно

    Размеры одежды
    Материал из Википедии — свободной энциклопедии Размеры одежды  — некоторый буквенный или цифровой код, соответствующий определённым линейным параметрам человеческого тела либо его частей, для которого

    Брюки и Капри
    У какой женщины нет брюк в наше время? А ведь ещё относительно недавно, в начале прошлого столетия, никто и помыслить не мог,что женщина наденет брюки и останется женственной и элегантной. Теперь дошло

    Продажа брюк для девочек в интернет-магазине с доставкой
    Ищете бриджи, повседневные брюки, спортивные и полуспортивные штанишки? Дизайнеры детской одежды подготовили для девочек изысканные коллекции, наполненные солнцем, свежестью и буйством красок. А ТПК Мика

    Брюки
    Давно устарело мнение, что одежда для мальчика должна быть в первую очередь удобной и не обязательно красивой. Смело опровергаем это заявление! На нашем сайте вы сможете найти брюки для мальчиков разных

    Брюки для беременных
    Все модели обладают массой положительных особенностей: Универсальность использования с блузами, футболками, майками, джемперами Практичность при уходе, ношении, отсутствие натираний и дискомфорта

    Купить мужские брюки — онлайн-заказ в лучших интернет-магазинах
    Брюки — популярный элемент одежды в женском и мужском гардеробе. Они присутствуют в офисной одежде, изысканной вечерней, удобной повседневной и подходят для разных сезонов. Современные дышащие ткани позволяют

    С чем носить кожаные брюки 2016, фото
    Если раньше кожаные брюки считались смелым и даже провокационным предметом одежды, то сегодня это поистине универсальный предмет гардероба, который подходит как мужчине, так и женщине. Многих волнует,

    Таблица размеров
    Джинсы и брюки для женщины Не стоит спорить, что каждая женщина любит красиво одеваться. Возьмем, к примеру, джинсы. Они на женщинах смотрятся очень красиво и элегантно и подчеркивают фигуру. Но не

    Подбираем нужную модель женских брюк. 100 фото.
    Подбираем нужную модель женских брюк. 100 фото. Все чаще женщины выбирают брюки, в связи с динамичными условиями городской жизни. Тем более что в холодный период не всегда удобно носить юбки, и

    Календарь

    Облако тегов

    Архивы

    Счетчики

    Какая цифровая камера? Как выбрать? 10 советов, которые сделают это проще

    1. Компактная камера или покупка компактной все же имеет смысл?
    2. Superzoomy и ultrazoomy, или преимущества компактных камер
    3. Мегапиксели в камере все еще действительны?
    4. Компакт, который снимает как зеркальная камера - стоит ли это того?
    5. Зеркальная камера или беззеркальная камера - что лучше?
    6. Внешний вид камеры - что искать?
    7. Автофокус на цифровой камере - что стоит знать?
    8. Дешевая камера всегда хуже?
    9. APS-C или полный кадр
    10. Какой дисплей у цифровой камеры?
    11. Дополнительный ЖК-экран - для кого?
    12. Цифровая камера с 4K - как выбрать?
    13. Функции Wi-Fi и Bluetooth
    14. Какая камера с пользовательскими режимами?
    15. Отличия камер от аналогичного продукта на полке

    Уже несколько лет для многих людей основной камерой является смартфон. тем не менее традиционные цифровые камеры они все еще являются устройствами, чьи возможности намного превосходят возможности, предлагаемые смартфонами. Это устройства, выбору которых должно предшествовать точное распознавание их собственных ожиданий. Их знания не менее важны, чем технические характеристики камеры. Даже изображения самого лучшего качества не принесут особого результата, если окажется, что выбранная нами камера неудобна.

    Какую цифровую камеру выбрать? Имеет ли смысл компакт в эпоху смартфонов? Стоит ли думать о мегапикселях и какие самые разные камеры? Мы посоветуем, на какие особенности перечисленных ниже устройств обратить внимание, чтобы комфорт их последующего использования был удовлетворительным.

    Компактная камера или покупка компактной все же имеет смысл?

    В тот момент, когда нас атакуют повсюду, восхваляя тексты (в любом случае неоправданно) за качество изображений с камер в смартфонах, возникают сомнения в том, имеет ли смысл компактность. Ответ все еще да, но при определенных условиях.

    Покупку простой компактной камеры (т. Е. С матрицей типа 1 / 2,3 ") следует рассматривать, когда у нас нет большого бюджета, и самое важное для нас - это возможность делать крупные планы, а не качество фотографий, значительно превышающее качество, предлагаемое смартфоном. Оптический зум это то, что смартфоны не могут сделать. Даже если компакт имеет зум только несколько раз, он позволит вам снимать портреты, не перерисовывая перспективу.

    Однако, когда качество фотографии становится критерием, простой компакт больше не имеет такой силы штамповки.

    У него есть усовершенствованный компакт (обычно это категория устройств с датчиком типа 1, но также и больше, даже класс зеркального отображения). Это гарантирует не только намного лучшее, чем простое компактное качество изображения, но и функциональность, аналогичную системным камерам (за исключением того, что у нас есть один объектив). Когда мы не хотим играть в так называемую систему, покупка продвинутого компакта станет хорошим решением.

    Посмотреть компактные камеры>

    Superzoomy и ultrazoomy, или преимущества компактных камер

    Категория фотооборудования, в которой соотношение цена / функциональность непобедима, это ultrazoom, superzoom. Они предлагают широкий диапазон фокусных расстояний, которые в кратном увеличении выражаются числом 30x, 50x и даже 60x и более. Это означает, что одна камера может иметь фокусное расстояние в диапазоне от 24 мм до даже 2000 мм.

    Хотя Kompakt не предлагает такие качественные фотографии, как системная камера, стоимость покупки зеркальной фотокамеры и подходящего набора объективов непомерно высока по сравнению с такой компактной камерой.

    Суперзумы и ультразумы доступны в различных вариантах. Небольшие, почти карманные конструкции идеально подходят для путешественников, которые не хотят перегружать себя фотографическим оборудованием. В качестве мостовых устройств (обычно это ультразумов), которые идеально подходят для просмотра удаленных объектов, природы или луны.

    И, наконец, как суперкомбайры премиум-класса, с датчиками класса 1 ", которые имеют меньший диапазон увеличения, чем камеры с матрицами 1 / 2.3", но способны удовлетворить потребности требовательных пользователей, которые хотят иметь одну полную камеру.

    Мегапиксели в камере все еще действительны?

    Гонка за мегапикселями не закончилась, и мы не сомневаемся, что по-прежнему будем свидетелями премьеры камер с матрицами более высокого разрешения. Однако для большинства приложений нам не нужно использовать камеры с 50-мегапиксельными сенсорами. Уже сегодня большинство популярных камер имеют 12 - 24 мегапикселя и полностью подходят для получения профессиональных фотографических результатов. И чем больше мегапикселей, тем больше файлов и тем сложнее обработка и хранение фотографий.

    Если мы подумаем о кадрировании фотографий, тогда будет полезно больше мегапикселей, но если у выбранной камеры есть зум-объектив, мы можем сделать больше, чем просто обрезать фотографии.

    Высокое разрешение матрицы имеет смысл прежде всего в случае системных камер с матрицами 4/3, APS-C или FF (полнокадровый). Это не так важно в компакте.

    Гораздо больше внимания следует уделять диапазону доступных значений ISO и используемым системам обработки изображений. Наше внимание следует обратить на модели с новыми процессорами обработки изображений, поскольку это означает улучшение таких параметров, как - чувствительность ISO, скорость в последовательном режиме, общая отзывчивость камеры.

    Компакт, который снимает как зеркальная камера - стоит ли это того?

    Компакты - это широкий класс продуктов. Есть также с 4/3, APS-C и даже полнокадровыми датчиками. Если вы нацелены на определенный тип фотографии, вам небезразлично высокое качество фотографий, но вы не задумываетесь о сменной оптике, то, возможно, такой компакт будет идеальным для вас.

    Зеркальная камера или беззеркальная камера - что лучше?

    Зеркальная или беззеркальная камера с большим сенсором обеспечивает не только намного лучшее качество изображения, чем компактная (особенно при слабом освещении) и сменная оптика (гораздо лучшего качества, чем у компактов). Также гораздо удобнее снимать. Эти типы камер лучше подходят для амбициозных фотографов.

    SLR

    SLR Это хороший выбор, когда нам нравится фотографировать с помощью оптического видоискателя, нам нравится удобная рукоятка, и мы делаем много фотографий - с точки зрения производительности аккумулятора эти камеры по-прежнему не имеют себе равных. Когда вы хотите войти в полнокадровую систему, зеркалка будет дешевле, чем беззеркальная камера.

    Посмотреть зеркальные камеры>

    Bezlusterkowce

    Беззеркальные камеры или камеры со сменной оптикой будет хорошо работать для фотографий в режиме просмотра в реальном времени. Это делается через экран предварительного просмотра, который оценит создатель фильма, или с помощью электронного видоискателя. Сегодня эти типы видоискателей в зеркальных и беззеркальных камерах обеспечивают отличное качество изображения (разрешение должно быть выше 2,36 миллиона точек), которое может конкурировать в оптическом видоискателе.

    Беззеркальная камера также более незаметна, чем зеркальная камера, и в то же время аналогична. Вы можете узнать больше о зеркальных и беззеркальных камерах в статье Какая цифровая камера для праздника 2017? Руководство по покупкам

    Смотреть беззеркальный>

    Внешний вид камеры - что искать?

    Внешний вид камеры - это не только эстетика. Поскольку это устройство, которое мы используем, обычно держа в руках (или, по крайней мере, используя руку), очень важно иметь удобный захват и доступ к нужным нам функциям с помощью кнопок и ручек.

    Поэтому, если вы не можете пойти в магазин и держать камеры в руках, стоит посмотреть хотя бы фотографии оборудования. Расположение элементов управления у каждого производителя несколько отличается. Подобное качество изображения в высококачественных камерах означает, что эти небольшие различия могут решить, что мы выбираем камеру именно этой, а не другой марки.

    Автофокус на цифровой камере - что стоит знать?

    Эффективность системы автофокуса - это функция, которая определяет не только комфорт, но и качество фотографий. Особенно, когда нам нравится динамичная фотография или репортаж. Помимо скорости, стоит обратить внимание на количество точек автофокусировки и их расположение в кадре. Чем больше очков, тем удобнее отслеживание движущегося мотива. Чем большую часть сенсора они покрывают, тем удобнее фокусировка, когда тема находится у края рамки.

    У нас по-прежнему есть два типа автофокусировки на рынке: обнаружение фазы и контрастность, но все больше и больше камер имеют гибридную технологию, сочетающую преимущества обоих режимов. Специальные пиксели, размещенные на сенсоре, работают так же быстро, как выделенная фазовая автофокусировка в зеркальной камере. Камера с такой автофокусировкой будет более сфокусирована на съемках (убедитесь, что это действительно так) или в режиме Live View.

    Камера с такой автофокусировкой будет более сфокусирована на съемках (убедитесь, что это действительно так) или в режиме Live View

    Режим обнаружения контрастности обычно менее эффективен, чем обнаружение фазы, но они из этого отклонения. Panasonic использует технологию обнаружения контраста DFD, которая очень эффективна. Сегодня мы найдем его не только в беззеркальных, но и в компактных путешествиях.

    Дешевая камера всегда хуже?

    Этот пароль часто хорошо работает с камерами. Долговечность современных конструкций часто обусловлена ​​их адаптацией к интенсивному использованию в сложных условиях (здесь важны уплотнения). Многие функции, расширенные меню используются для настройки работы камеры в нестандартных ситуациях, но напрямую не влияют на качество фотографий.

    Если нам нужен хороший датчик, эффективная система автофокусировки, давайте сравним спецификации моделей соответствующих производителей. Иногда эти технологии идентичны независимо от того, какую цену берет камера. Кроме того, чем новее камера в данной серии, тем больше вероятность того, что производитель использовал датчик или автофокусировку, ранее использовавшийся в более дорогих моделях, или дал еще лучше.

    APS-C или полный кадр

    Когда-то, когда полнокадровые датчики были областью только профессиональных зеркальных камер, было мнение, что это естественное улучшение по сравнению с датчиками APS-C. И да, полнокадровые датчики позволяют делать больше снимков, но это также требует больших навыков, а также больших затрат на оптику, если камера системная.

    Поэтому не ставьте <, а точнее <= между этими датчиками. Новейшие матрицы APS-C, используемые в зеркальных и беззеркальных камерах, также обеспечивают очень высокое качество изображения. Кроме того, в них легче получить больший диапазон фокусных расстояний, а также лучший охват точек автофокусировки (зеркальные камеры). Лучшие зеркальные фотокамеры APS-C стоят дороже, чем базовые полнокадровые модели зеркальных фотокамер, и это полностью оправдано. Мы находим в них функции, взятые из лучших полнокадровых камер, которые могут быть важнее, чем размер сенсора.

    Какой дисплей у цифровой камеры?

    Монитор цифровой камеры используется для просмотра кадра, просмотра фотографий и выбора параметров из меню. Его качество зависит от удобства работы с камерой и умения оценивать резкость изображения. Выберите камеру с большим диагональю дисплея и разрешением. Стоит держать монитор покрытым антибликовым покрытием и позволяющим регулировать яркость.

    Если вы заботитесь о кадрировании и хотите удобно фотографировать в разных положениях, купите модель с наклонным или наклонным монитором.

    В продаже также есть камеры с сенсорными экранами. Их преимуществом является возможность выбора опции в меню или указание пальцем на экран, на котором вы хотите сфокусироваться. Помните, однако, что такой дисплей быстро загрязняется и уменьшает видимость изображения в случае резкого солнца.

    Все чаще производители решают внедрить комбинацию всех этих решений в зеркальную камеру (в беззеркальных камерах это практически стандарт), в том числе из более высокого ценового диапазона.

    Дополнительный ЖК-экран - для кого?

    Дополнительный вспомогательный ЖК-экран используется для отображения самой необходимой информации, связанной с настройками экспозиции и состоянием камеры. Это будет особенно полезно для опытных пользователей при использовании только оптического видоискателя, хотя даже если у камеры нет такого экрана, настройки можно отобразить на экране предварительного просмотра или проверить в видоискателе.

    В недорогих зеркальных камерах и беззеркальных камерах отсутствие дополнительного экрана экономит место и миниатюризирует корпус. Есть также камеры, которые отличаются только по этому элементу, внутри предлагают те же компоненты.

    Цифровая камера с 4K - как выбрать?

    Съемка с камер по-прежнему чаще всего осуществляется в режиме FullHD. 50/60 кадров в секунду больше не редкость. Уже доступны камеры, которые предлагают еще более высокую частоту кадров от 120 до 240 и даже почти 1000 кадров в секунду в зависимости от выбранного разрешения. Когда мы хотим снимать динамичные сцены, давайте подумаем о такой камере.

    Разрешение 4K также становится все более популярным, мы найдем его даже во флагманах. Но прежде чем купить камеру из-за этого разрешения, давайте удостоверимся, какая часть сенсора использует этот режим и каковы дополнительные ограничения. Некоторые зеркальные и беззеркальные камеры работают на 4K только в режиме кадрирования, что означает, что эффективное фокусное расстояние намного больше, чем в случае фотографий.

    Некоторые зеркальные и беззеркальные камеры работают на 4K только в режиме кадрирования, что означает, что эффективное фокусное расстояние намного больше, чем в случае фотографий

    Режим 4K (или даже 6K) также может быть синонимом фотографических функций. Те, которые позволяют вам сфокусироваться после съемки или съемки с очень быстрыми очередями - тогда разрешение кадра ограничено 8 мегапикселями.

    Функции Wi-Fi и Bluetooth

    Несмотря на прогресс, не каждая камера имеет функции Wi-Fi или Bluetooth. С их помощью мы будем удобно просматривать изображения на экране смартфона или планшета удаленно, а также будем контролировать работу камеры.

    Поэтому, если мы планируем показывать изображения таким образом, давайте проверим, имеет ли камера встроенную беспроводную связь. Альтернативой являются беспроводные карты памяти или внешние аксессуары Wi-Fi (но камера должна поддерживать эти решения).

    Какая камера с пользовательскими режимами?

    Какая цифровая камера обеспечит эффективные снимки, которые требуют большего контроля над настройками? Любой, кто предлагает регулировку диафрагмы, выдержку, другими словами, оснащен ручным режимом съемки. В дополнение к режиму M (полностью ручной) доступны более простые в использовании приоритетные режимы:

    • затвор (обозначен на корпусе пиктограммами S или Tv) или
    • диафрагма (A или Av)

    Если мы любители фотографии, давайте также обратим внимание на режимы пользователя. Это режимы, которые мы можем программировать сами, основываясь на текущей конфигурации камеры. Таких независимых режимов может быть даже несколько. Доступно через меню или диск режимов.

    Отличия камер от аналогичного продукта на полке

    Когда мы смотрим на технические характеристики камер и видим аналогичное разрешение и размер сенсора, сходные режимы съемки и размеры, мы задаемся вопросом, в чем разница.

    Меню и кнопки

    Пользовательское меню будет другим, элементы управления будут расположены по-разному, а количество будет другим, как и количество программируемых кнопок. В случае компактов различия касаются параметров встроенного объектива. Лучше всего выбирать камеры с оптикой с диапазоном яркости от f / 1,8 до 2,8, но чем больше зум, тем сложнее будет найти камеру с объективом высокой яркости при максимальном фокусном расстоянии.

    Время работы от батареи

    Срок службы батареи также может быть разным (батареи типа АА или специальная литий-ионная батарея). Лучшими являются зеркалки, затем беззеркальные камеры и, наконец, компакты. Чем дороже камера, тем лучше она управляет энергией.

    Количество фотографических и пленочных функций и режимов также будет отличать устройства с теоретически схожим качеством изображения.

    Разъемы, слоты

    Также стоит обратить внимание на имеющиеся разъемы и слоты для карт памяти. Если вы планируете использовать внешний микрофон, камера должна иметь соответствующий порт. Если вы хотите скопировать несжатый материал, вы должны использовать разъем HDMI. Некоторые камеры с USB-портами можно заряжать даже с помощью зарядного устройства.

    Используемые технологии

    Различия также могут быть связаны с использованием оригинальных технологий обработки изображений или конструирования. Последний может быть запечатан или дополнительно усилен. Датчик может быть оснащен встроенной системой стабилизации (тогда нам не нужно использовать стабилизированные линзы), иметь функцию аппаратного моделирования фильтра АА или улучшить пространственное разрешение (размер в мегапикселях) или цвет (требует статических сцен).

    Цифровые фотоаппараты, которые мы рекомендуем в магазине:

    Поиск

    Реклама