Категории

  • Одежда
  • Игрушки
  • Ноутбук
  • Последние новости

    Купить оптом детские Штаны (синтепон, флис) для девочек в Барнауле: интернет-магазин «Юла»
    Какой детский гардероб обходится без таких вещей как Штаны (синтепон, флис) для девочек ? На сегодняшний день детские Штаны (синтепон, флис) - это один из наиболее востребованных товаров, который гарантированно

    Размеры одежды
    Материал из Википедии — свободной энциклопедии Размеры одежды  — некоторый буквенный или цифровой код, соответствующий определённым линейным параметрам человеческого тела либо его частей, для которого

    Брюки и Капри
    У какой женщины нет брюк в наше время? А ведь ещё относительно недавно, в начале прошлого столетия, никто и помыслить не мог,что женщина наденет брюки и останется женственной и элегантной. Теперь дошло

    Продажа брюк для девочек в интернет-магазине с доставкой
    Ищете бриджи, повседневные брюки, спортивные и полуспортивные штанишки? Дизайнеры детской одежды подготовили для девочек изысканные коллекции, наполненные солнцем, свежестью и буйством красок. А ТПК Мика

    Брюки
    Давно устарело мнение, что одежда для мальчика должна быть в первую очередь удобной и не обязательно красивой. Смело опровергаем это заявление! На нашем сайте вы сможете найти брюки для мальчиков разных

    Брюки для беременных
    Все модели обладают массой положительных особенностей: Универсальность использования с блузами, футболками, майками, джемперами Практичность при уходе, ношении, отсутствие натираний и дискомфорта

    Купить мужские брюки — онлайн-заказ в лучших интернет-магазинах
    Брюки — популярный элемент одежды в женском и мужском гардеробе. Они присутствуют в офисной одежде, изысканной вечерней, удобной повседневной и подходят для разных сезонов. Современные дышащие ткани позволяют

    С чем носить кожаные брюки 2016, фото
    Если раньше кожаные брюки считались смелым и даже провокационным предметом одежды, то сегодня это поистине универсальный предмет гардероба, который подходит как мужчине, так и женщине. Многих волнует,

    Таблица размеров
    Джинсы и брюки для женщины Не стоит спорить, что каждая женщина любит красиво одеваться. Возьмем, к примеру, джинсы. Они на женщинах смотрятся очень красиво и элегантно и подчеркивают фигуру. Но не

    Подбираем нужную модель женских брюк. 100 фото.
    Подбираем нужную модель женских брюк. 100 фото. Все чаще женщины выбирают брюки, в связи с динамичными условиями городской жизни. Тем более что в холодный период не всегда удобно носить юбки, и

    Календарь

    Облако тегов

    Архивы

    Счетчики

    Какая нагревательная плита? 10 советов, которые сделают покупку проще

    1. Какие бывают конфорки?
    2. Индукционные плиты
    3. Керамические тарелки
    4. Электрические плиты или чугунные плиты
    5. Газовые плиты
    6. Каковы преимущества и недостатки отдельных плит?
    7. Какая нагревательная плита будет лучшей?
    8. Каковы дополнительные характеристики варочных панелей?

    Практически во всех сферах жизни за последние несколько или несколько лет произошел огромный технический прогресс. Этот прогресс также достиг наших кухонь, где способ приготовления блюд сильно изменился. Это касается и их нагрева. На новых кухнях все меньше и меньше газовых плит - их заменяют на нагревательные плиты , Они намного элегантнее и их легче содержать в чистоте, но их покупка требует много знаний. Какая нагревательная плита будет наиболее подходящей для вашей кухни?

    В этой статье вы найдете:

    • Какие бывают конфорки?
    • Каковы преимущества и недостатки отдельных плит?
    • Какая нагревательная плита будет лучшей?
    • Каковы дополнительные характеристики варочных панелей?

    Какие бывают конфорки?

    Какая нагревательная плита? Это основной вопрос, который мы должны задать себе перед покупкой электрической плиты. Когда мы начнем искать электрическую нагревательную плиту, мы скоро поймем, что в магазинах есть четыре типа нагревательных плит.

    Типы нагревательных плит:

    Индукционные плиты

    Самыми современными являются индукционные плиты. Здесь технический прогресс очень заметен. Диски с более и более продвинутыми решениями доступны для продажи. Принцип их работы довольно сложен. Под поверхностью пластины находятся катушки, образующие быстро меняющееся магнитное поле. На дне сосуда в результате индукции вихревых токов происходит преобразование электрической энергии в тепло. Индукционная плита нагреет варочный котел сверху и подведет в нем воду до точки кипения.

    Вы можете узнать больше об индукционных плитах в руководстве Что характерно для современной индукционной варочной панели?

    Смотрите индукционные плиты >

    Керамические тарелки

    Многие инновационные функции также можно найти в керамических пластинах. Они идеально плоские и очень элегантные. Нагреватели, питающие нагревательные поля, скрыты под поверхностью плиты. Они потребляют меньше энергии, чем чугунные пластины. Их преимуществом является легкость очистки, поскольку в них нет углублений. Их работа контролируется сенсорными панелями в нижней части. Керамическая нагревательная пластина является удобным решением.

    Смотреть керамические тарелки >

    Электрические плиты или чугунные плиты

    Третий тип нагревательной плиты представляет собой электрическую плиту, иначе чугун. Это самая старая постройка, которая постепенно заменяется более современными аналогами. Он имеет нагревательные поля, выступающие над поверхностью пластины. Однако большим преимуществом чугунных пластин является их цена - они стоят всего несколько сотен злотых. Однако необходимо учитывать, что они потребляют много энергии во время работы. Чугунные слябы не требуют напряжения 400 В. Без проблем мы можем подключить их к обычной розетке.

    Посмотреть электрические щиты>

    Газовые плиты

    Последний тип плиты - это известная газовая нагревательная плита. Его преимуществом является, прежде всего, низкая цена и низкие эксплуатационные расходы.

    Смотрите газовые плиты>

    Смотрите газовые плиты>

    Каковы преимущества и недостатки отдельных плит?

    Принимая решение о том, какая нагревательная пластина лучше всего работает на нашей кухне, мы прежде всего учитываем ее внешний вид и эффективность. Этот первый параметр - дело вкуса. Что касается второго параметра, между типами дисков имеются существенные различия.

    Какая материнская плата самая эффективная?

    Какая электрическая плита способна выдержать кипяток воды для картофеля или макаронных изделий быстрее всего? Определенно индукционная плита. Поллитра воды закипит чуть более одной минуты. Средняя керамическая тарелка займет более трех минут, а чугунная - более четырех. Точно так же газовая плита.

    Какова стоимость использования индукционной, керамической и чугунной плиты?

    Учитывая достоинства и недостатки отдельных типов плат, мы также обращаем внимание на стоимость эксплуатации. Какая нагревательная плита будет стоить нам больше всего? Здесь победителем снова становится индукционная плита, средняя стоимость эксплуатации которой самая низкая. За ним керамическая тарелка. Самые высокие эксплуатационные расходы будут иметь место с чугунной пластиной. Для того, чтобы точно рассчитать рентабельность каждой из моделей, необходимо также учитывать ее цену. Мы должны помнить, что индукционные плиты стоят дороже, чем керамические. И затраты на подогрев еды в этом случае лишь немного выше.

    Какую материнскую плату проще всего подключить?

    Нагревательная плита, к сожалению, требует проверки нескольких параметров установки в нашем доме. Проверяя их, давайте начнем с проверки напряжения, которое мы имеем в нашем распоряжении. Может оказаться, что после покупки диска техническая возможность его подключения отсутствует.

    Самый простой способ подключения чугунной пластины. Достаточно подключить его к обычной розетке 230 В. Давайте просто проверим нагрузку на нашу установку, потому что эта плата потребляет много энергии.

    Больше усилий потребует подключения индукционной или керамической варочной панели. Большинству из них потребуется напряжение 400 В. Если мы живем в доме на одну семью, вполне вероятно, что у нас есть доступное напряжение 400 В. Однако, если мы живем в многоквартирном доме, шансы невелики. Тогда нам остается обратиться к нашей энергетической компании с вопросом о том, возможно ли обеспечить правильную установку для нашей квартиры.

    Если это невозможно, это не значит, что мы находимся в потерянном положении. На рынке также представлены керамические и индукционные плиты с питанием 230В. Помните, однако, что для их правильного использования наша проводка должна быть в очень хорошем состоянии. В противном случае мы можем ожидать проблем с их функционированием и частым отключением пробок в домашних условиях.

    Надо поручить подключение газовой плиты к специалисту. Не пытайтесь делать это самостоятельно, без правильных навыков.

    Какая нагревательная плита будет лучшей?

    Поскольку мы уже выбрали тип нагревательной плиты и знаем ее преимущества и недостатки, пришло время сосредоточиться на вопросах, связанных с ее ежедневным использованием. Насколько большой должна быть наша запись? Должны ли они иметь сверхстандартные гарантии? Сколько нагревательных полей должно быть? Какие дополнительные функции будут полезны для нас? Какая нагревательная плита лучше всего соответствует нашим потребностям?

    Безопасность - диск защищен ПИН

    Для начала давайте сосредоточимся на безопасности, особенно если в нашем доме есть дети. Керамические и индукционные плиты являются наиболее безопасными в этом отношении. Здесь нет открытого огня, и в случае индукционной плиты поле не будет нагреваться, пока мы не поставим на него блюдо. Кроме того, электрические щиты также могут быть защищены с помощью PIN-кода. Чтобы включить диск, нажмите соответствующую последовательность кнопок на панели управления.

    Размер нагревательной плиты и количество коробок

    Другое дело размер диска. Если у вас большая семья, вы можете выбрать доска с пятью / шестью полями , Если вы живете один, вы можете сэкономить место, установив только две зоны приготовления ,
    Электрическая нагревательная плита с двумя конфорками идеально подходит для небольших кухонь. Конечно, стандартное решение электрические щиты с четырьмя полями.

    Интересным решением также являются комбинированные поля. В этом случае есть один или два меньших круга в центре большого круга. Благодаря этому мы можем устанавливать в поле горшки с разными диаметрами

    Каковы дополнительные характеристики варочных панелей?

    Прежде чем решить, какой тип нагревательной пластины лучше всего подходит на нашей кухне, стоит проверить, какие модели имеют дополнительные функции.

    • Stop & Go - если мы готовим обед и что-то нас останавливает, мы можем использовать функцию Stop & Go. Одной кнопки достаточно, чтобы отключить все горячие зоны или минимизировать их работу.
    • Датчик Perfect Cook - людям, которые часто забывают о кастрюле, оставленной на газе, вероятно, понравится датчик приготовления Perfect Cook, используемый в некоторых моделях индукционных плит. Это предотвращает переваривание или кипение благодаря постоянному и точному контролю температуры.
    • Нагревательная плита со встроенным колпаком - в этом случае нам не нужно переключать варочную панель и колпак отдельно. Нагревательная плита сделает это за нас. Дополнительным преимуществом этого решения является идеальное соответствие конструкции доски и подъемника.
    • Нагревательная плита с духовкой - набор с духовкой также является хорошим решением. Нагревательная плита с духовкой происходит от той же компании и образует компактное целое. Также меньше проблем с установкой такого набора.

    Плиты, которые мы рекомендуем в нашем магазине:

    Какие бывают конфорки?
    Какая нагревательная плита будет лучшей?
    Каковы дополнительные характеристики варочных панелей?
    Какая нагревательная плита будет наиболее подходящей для вашей кухни?
    Каковы преимущества и недостатки отдельных плит?
    Какая нагревательная плита будет лучшей?
    Каковы дополнительные характеристики варочных панелей?
    Какие бывают конфорки?
    Какая нагревательная плита?
    Какая материнская плата самая эффективная?

    Поиск

    Реклама