Категории

  • Одежда
  • Игрушки
  • Ноутбук
  • Последние новости

    Купить оптом детские Штаны (синтепон, флис) для девочек в Барнауле: интернет-магазин «Юла»
    Какой детский гардероб обходится без таких вещей как Штаны (синтепон, флис) для девочек ? На сегодняшний день детские Штаны (синтепон, флис) - это один из наиболее востребованных товаров, который гарантированно

    Размеры одежды
    Материал из Википедии — свободной энциклопедии Размеры одежды  — некоторый буквенный или цифровой код, соответствующий определённым линейным параметрам человеческого тела либо его частей, для которого

    Брюки и Капри
    У какой женщины нет брюк в наше время? А ведь ещё относительно недавно, в начале прошлого столетия, никто и помыслить не мог,что женщина наденет брюки и останется женственной и элегантной. Теперь дошло

    Продажа брюк для девочек в интернет-магазине с доставкой
    Ищете бриджи, повседневные брюки, спортивные и полуспортивные штанишки? Дизайнеры детской одежды подготовили для девочек изысканные коллекции, наполненные солнцем, свежестью и буйством красок. А ТПК Мика

    Брюки
    Давно устарело мнение, что одежда для мальчика должна быть в первую очередь удобной и не обязательно красивой. Смело опровергаем это заявление! На нашем сайте вы сможете найти брюки для мальчиков разных

    Брюки для беременных
    Все модели обладают массой положительных особенностей: Универсальность использования с блузами, футболками, майками, джемперами Практичность при уходе, ношении, отсутствие натираний и дискомфорта

    Купить мужские брюки — онлайн-заказ в лучших интернет-магазинах
    Брюки — популярный элемент одежды в женском и мужском гардеробе. Они присутствуют в офисной одежде, изысканной вечерней, удобной повседневной и подходят для разных сезонов. Современные дышащие ткани позволяют

    С чем носить кожаные брюки 2016, фото
    Если раньше кожаные брюки считались смелым и даже провокационным предметом одежды, то сегодня это поистине универсальный предмет гардероба, который подходит как мужчине, так и женщине. Многих волнует,

    Таблица размеров
    Джинсы и брюки для женщины Не стоит спорить, что каждая женщина любит красиво одеваться. Возьмем, к примеру, джинсы. Они на женщинах смотрятся очень красиво и элегантно и подчеркивают фигуру. Но не

    Подбираем нужную модель женских брюк. 100 фото.
    Подбираем нужную модель женских брюк. 100 фото. Все чаще женщины выбирают брюки, в связи с динамичными условиями городской жизни. Тем более что в холодный период не всегда удобно носить юбки, и

    Календарь

    Облако тегов

    Архивы

    Счетчики

    Елена рассказывает, как красивая белье помогла ей пережить последствия онкологии

    1. Елена вспоминает:
    2. Что представляет собой специальная белье для женщин после мастэктамии?
    3. Эти четыре обследовании нужно обязать женщин делать ежегодно - грудь сами за себя не позаботятся

    В Беларуси ежегодно регистрируют более четырех тысяч случаев заболеваний раком молочной железы. Каждый день 12 белорусских женщин узнают, что у них рак груди ... Шесть лет назад вицяблянцы Елене Фоминой также поставили диагноз, который боится услышать каждый человек: онкология.

    Вернее, нет, не так. Она сама, поскольку была участницей проекта по профилактике рака молочной железы, смогла изобрести в себя болезнь на ранней стадии. Благодаря этому, она «обошлась» удалением одной сиськи и смогла остановить дальнейшее съедание себя болезнью.

    Елена Фомина.

    Но операция и прекращение распространения раковых клеток в теле - это лишь частичное решение проблемы. Далее нужно было попытаться вернуть жизнь в прежнее русло. И одной из главных бытовых трудностей стало отсутствие в ее городе нормальной белья для женщин, которые прошли через мастэктамию.

    Рассказываем о вещах, с которыми ей пришлось столкнуться, и объясняем, что из себя представляет специальная белье для анкапацыентак, а также почему даже для здоровых женщин неправильно подобранный бюстгальтер может стать проблемой.

    Елена вспоминает:

    - Помню время после операции. Я лежала в палате с другими женщинами, и мало того, что мне было сложно самой, то приходилось видеть и слышать их психозы. Во многих была истерика: они боялись, что их таких, без груди, бросить мужа. У меня мужа не было, но я не понимала их мыслей: ну, если бросит с такой причины, зачем тебе этот человек? У меня есть сын, и мысли о нем не давали мне расслабляться.

    До операции я училась в ЕГУ на менажарку по туризму. Пришлось срочно договориться с преподавателями, чтобы раньше сдать сессию и уйти на лечение (закончила вниверситет я совсем недавно: в 53 года, сейчас мне 56).

    На тот момент в городе совсем не было выбора белья для таких, как я. Единственная на весь Витебск ортопедическая мастерская предлагала протезы. С белья - одна модель. Хочешь, не хочешь - бери.

    Я знала, что женщинам после мастэктамии желательно носить очень простые лифчики: лучше хлопчатобумажные, с минимумом синтетики (особенно это касается тех мест, которые соприкасаются с надрезами). Лифчик должен иметь внутри специальную карман с небольшим отверстием сбоку: чтобы вкладывать туда протез. Быть высоким, чтобы закрывать всю зону декольте и хорошо поддерживать грудь, с широкими лямками. Естественно, никаких костей и поролона.

    В принципе, первое время после операции можно совсем жить без протезов, но большинство женщин так не может - комплексует. Те, кто не имеют денег на протез, иногда подкладывают мешочки с семенами льна.

    Сначала мне пришлось пользоваться той неудобной и некрасивой бельем, которую я нашла в Витебске: помню, лифчик был сшит так, что протез мог вывалиться в любую минуту. В нем нельзя было делать резких движений руками. Если танцевать, то очень аккуратно.

    И каким же счастьем для меня стала возможность съездить с коллегами в Польшу: там уже много лет существует множество специальных магазинов. В одной из них на все деньги, что я имела (около 250 евро), купила три бюстгальтеры (черный, белый и бежевый), купальник и два протезы: один для ежедневной носки, второй - для плавания. Все это - немецкой фирмы «Amoena Breast Forms». В этих вещах можно делать что хочешь - никто и не подумает, что у тебя нет одной груди.

    Какой же красивой я себя тогда, наконец, почувствовала! И снова желанной.

    Согласитесь, любая женщина, если приобретает красивую белье, чувствует себя куда более уверенно. Что уж говорить о тех, кто пережил удаление молочной железы ...

    Ту немецкую белье я ношу до сих пор. Все же удовольствие это не дешевое, а я уже на пенсии, иногда подрабатываю, приходится экономить. С другой стороны, те вещи и сегодня не утратили своих свойств, поэтому нет нужды приобретать что-то еще.

    Мои подруги сегодня приобретают протезы в витебском филиале Белорусского протезно-ортопедического восстановительного центра и после сами пришивают кармашки внутрь лифчика. Это тоже неплохой вариант. Но главное, чтобы вы в принципе не скупились на все то, что помогает вам чувствовать себя красивыми. Пережить удаление молочной железы психологически очень трудно, а хорошие, комфортные вещи, на мой взгляд, поднимают боевой настрой.

    Есть еще проблема с одеждой для дома. За реабилитационный время после болезни мне удалось найти только две пижамы и одну тунику, в которых я чувствую себя более-менее комфортно, когда снимаю протез. Ходить целый день с протезом очень трудно. Когда я возвращаюсь домой, хочется его снять и отдыхать. Поэтому было бы здорово, если бы у нас продавали специальные модели домашних костюмов: свободные, с напуском в области груди. Чтобы у нас в разных городах работало больше магазинов, где можно было бы купить сразу и их, и парики, и специальную белье. Чтобы белорусский менее занимались поисками нужных вещей, а больше думали о своей психологическую гармонию и восстановление после операции.

    Что представляет собой специальная белье для женщин после мастэктамии?

    Рассказывает маммолог Елена Майсеня:

    Елена Майсеня, маммолог, онколог медицинского центра «Лоде».

    - Послеоперационная белье существует двух видов:

    • Поддерживающие назначается сразу после хирургического вмешательства,
    • Корректирующие: имеет эстетическую функцию.

    Поддерживающие используется после маммопластики, она носится постоянно около месяца с несколькими целями. Во-первых, чтобы плотно фиксировать ткани и таким образом предотвращать расхождение послеоперационных швов, растягивание и расширение послеоперационных рубцов. А во-вторых, чтобы исключить миграцию имплантантов: белье не дает им сместиться, способствует правильной и быстрой фиксации.

    Корректирующие лифчики имеют специальную карман, в котором фиксируется протез. Такая белье должно быть изготовлено из экологичных материалов, которые при длительном контакте с кожей не будут вызывать раздражение и аллергические реакции. Лифчик должен плотно прилегать к телу, чтобы протезы во время активных действий не сдвигались с места. Если у женщин во время ношения возникает дискомфорт, значит белье подобрали неправильно.

    Если у женщин во время ношения возникает дискомфорт, значит белье подобрали неправильно

    Белье из интернет-магазина valento.by , Которая сегодня является одним из крупнейших продавцов бюстгальтеров и протезов для женщин после мастэктамии.

    Сам протез, чаще всего, имеет форму капли и может быть изготовлен из текстиля или силикона. Экзопротезы с силиконовым наполнителем можно использовать не ранее чем через 2-3 месяца после проведения мастэктамии.

    Лифчик и протез к нему. Пример белья из valento.by .

    Ношение правильно подобранной белья позволит не чувствовать никакого дискомфорта, исключить проблемы с позвоночником, поскольку нагрузка на него будет распределяться равномерно. Вместе с этим специальные корректирующие лифчики и компрессионные бандажи снижают риск развития лимфастаза.

    И внимание здоровых женщин! Есть исследования, согласно которым женщины, которые носили лифчик 24 часа в сутки, страдали раком молочной железы в несколько раз чаще, чем те, кто делали это менее 12 часов. По крайней мере, спать в нем точно не стоит.

    Помните, что главная функция лифчика - поддержать грудь. Он не должен ничего сжимать, вызвать неприятных ощущений, препятствовать кровообращения, оттока лимфы.

    Он не должен ничего сжимать, вызвать неприятных ощущений, препятствовать кровообращения, оттока лимфы

    Читайте также:

    Эти четыре обследовании нужно обязать женщин делать ежегодно - грудь сами за себя не позаботятся

    Появился мобильный приложение - пособие для больных раком молочной железы

    Екатерина Карпицкая

    У меня мужа не было, но я не понимала их мыслей: ну, если бросит с такой причины, зачем тебе этот человек?
    Что представляет собой специальная белье для женщин после мастэктамии?

    Поиск

    Реклама