Категории

  • Одежда
  • Игрушки
  • Ноутбук
  • Последние новости

    Размеры одежды
    Материал из Википедии — свободной энциклопедии Размеры одежды  — некоторый буквенный или цифровой код, соответствующий определённым линейным параметрам человеческого тела либо его частей, для которого

    Купить оптом детские Штаны (синтепон, флис) для девочек в Барнауле: интернет-магазин «Юла»
    Какой детский гардероб обходится без таких вещей как Штаны (синтепон, флис) для девочек ? На сегодняшний день детские Штаны (синтепон, флис) - это один из наиболее востребованных товаров, который гарантированно

    Брюки и Капри
    У какой женщины нет брюк в наше время? А ведь ещё относительно недавно, в начале прошлого столетия, никто и помыслить не мог,что женщина наденет брюки и останется женственной и элегантной. Теперь дошло

    Продажа брюк для девочек в интернет-магазине с доставкой
    Ищете бриджи, повседневные брюки, спортивные и полуспортивные штанишки? Дизайнеры детской одежды подготовили для девочек изысканные коллекции, наполненные солнцем, свежестью и буйством красок. А ТПК Мика

    Брюки
    Давно устарело мнение, что одежда для мальчика должна быть в первую очередь удобной и не обязательно красивой. Смело опровергаем это заявление! На нашем сайте вы сможете найти брюки для мальчиков разных

    Брюки для беременных
    Все модели обладают массой положительных особенностей: Универсальность использования с блузами, футболками, майками, джемперами Практичность при уходе, ношении, отсутствие натираний и дискомфорта

    Купить мужские брюки — онлайн-заказ в лучших интернет-магазинах
    Брюки — популярный элемент одежды в женском и мужском гардеробе. Они присутствуют в офисной одежде, изысканной вечерней, удобной повседневной и подходят для разных сезонов. Современные дышащие ткани позволяют

    С чем носить кожаные брюки 2016, фото
    Если раньше кожаные брюки считались смелым и даже провокационным предметом одежды, то сегодня это поистине универсальный предмет гардероба, который подходит как мужчине, так и женщине. Многих волнует,

    Таблица размеров
    Джинсы и брюки для женщины Не стоит спорить, что каждая женщина любит красиво одеваться. Возьмем, к примеру, джинсы. Они на женщинах смотрятся очень красиво и элегантно и подчеркивают фигуру. Но не

    Подбираем нужную модель женских брюк. 100 фото.
    Подбираем нужную модель женских брюк. 100 фото. Все чаще женщины выбирают брюки, в связи с динамичными условиями городской жизни. Тем более что в холодный период не всегда удобно носить юбки, и

    Календарь

    Облако тегов

    Архивы

    Счетчики

    Домино Пицца (DPZ) Q3 Предварительный доход: на что обратить внимание

    Ожидается, что Domino's Pizza (-) обеспечит годовой прирост выручки за счет более высоких доходов, когда сообщит о результатах за квартал, закончившийся в сентябре 2018 года. Этот широко известный консенсус-прогноз дает хорошее представление о прибыли компании, но как фактические результаты по сравнению с этими оценками являются мощным фактором, который может повлиять на его краткосрочную цену акций.

    Отчет о доходах, который, как ожидается, будет опубликован 11 октября 2018 года, может помочь акции подняться выше, если эти показатели окажутся лучше ожиданий. С другой стороны, если они пропустят, акция может опуститься ниже.

    Хотя устойчивость к немедленному изменению цен и ожидаемым будущим доходам будет в основном зависеть от обсуждения руководством условий ведения бизнеса по вопросу о доходах, стоит снизить вероятность положительного сюрприза EPS.

    Zacks Consensus Estimate

    Ожидается, что эта сеть пиццерий получит квартальную прибыль в размере 1,73 доллара на акцию в своем предстоящем отчете, что соответствует годовому изменению + 36,2%.

    Ожидается, что выручка составит 789,57 млн ​​долларов, что на 22,7% больше, чем в предыдущем году.

    Оценить Тенденции Изменений

    Консенсус-оценка EPS за квартал была пересмотрена на 0,37% ниже за последние 30 дней до текущего уровня. По сути, это является отражением того, как аналитики, работающие в области покрытия, коллективно пересмотрели свои первоначальные оценки за этот период.

    Инвесторам следует помнить, что совокупные изменения не всегда отражают направление изменений оценки каждым из аналитиков.

    Цена, консенсус и сюрприз EPS

    Заработок Шепотом

    Оцените пересмотры в преддверии публикации отчета о прибылях и убытках компании, чтобы понять условия бизнеса за период, результаты которого выходят. Наша собственная модель прогнозирования сюрпризов - Zacks Заработок ESP (Ожидаемое неожиданное предсказание) - в основе этого лежит понимание.

    ESP Zacks Earnings сравнивает наиболее точную оценку с оценкой консенсуса Zacks за квартал; Наиболее точная оценка - это версия Консенсуса Закса, определение которой может быть изменено. Идея заключается в том, что аналитики, пересматривающие свои оценки непосредственно перед публикацией прибыли, располагают самой последней информацией, которая потенциально может быть более точной, чем то, что они и другие участники консенсуса предсказывали ранее.

    Таким образом, положительное или отрицательное значение ESP Earnings теоретически указывает на вероятное отклонение фактической прибыли от консенсус-оценки. Однако прогностическая сила модели важна только для положительных показаний ESP.

    Положительный ESP Earnings является сильным предиктором бета, особенно в сочетании с рангом Zacks # 1 (сильная покупка), 2 (покупка) или 3 (удержание). Наше исследование показывает, что акции с этой комбинацией производят положительный сюрприз почти в 70% случаев и твердый ранг Закса фактически увеличивает прогнозирующую способность ESP Earnings.

    Обратите внимание, что отрицательное значение ESP Earnings не свидетельствует о пропущенном заработке. Наше исследование показывает, что трудно предсказать разницу прибыли с какой-либо степенью достоверности для акций с отрицательными показателями ESP и / или рейтингом Закса 4 (продажа) или 5 (сильная продажа).

    Как изменились цифры для пиццы Domino's?

    Для Domino's Pizza наиболее точная оценка ниже оценки Zacks Consensus, что говорит о том, что аналитики в последнее время стали медвежьими в отношении перспектив прибыли компании. Это привело к ESP Прибыль -3,26%.

    С другой стороны, акция в настоящее время имеет ранг Закса # 4.

    Таким образом, эта комбинация затрудняет окончательное прогнозирование того, что пицца Domino's превзойдет согласованную оценку EPS.

    Заработала ли история сюрпризов какой-либо ключ?

    Аналитики часто считают, в какой степени компания могла соответствовать оценкам, достигнутым на основе консенсуса в прошлом, при расчете своих оценок будущих доходов. Итак, стоит взглянуть на историю сюрпризов, чтобы оценить ее влияние на предстоящий номер.

    В последнем отчетном квартале ожидалось, что Domino's Pizza получит прибыль в размере 1,75 долл. На акцию, когда она фактически принесла прибыль в 1,84 долл., Что принесло неожиданность в размере + 5,14%.

    За последние четыре квартала компания превысила согласованные оценки EPS три раза.

    Нижняя линия

    Удар или потеря прибыли не могут быть единственной основой для движения акций вверх или вниз. Многие акции в конечном итоге теряют позиции, несмотря на снижение прибыли из-за других факторов, которые разочаровывают инвесторов. Точно так же непредвиденные катализаторы помогают ряду акций расти, несмотря на потерю прибыли.

    Тем не менее, ставки на акции, которые, как ожидается, превзойдут ожидания по прибыли, увеличивают шансы на успех. Вот почему стоит проверить Earnings ESP и Zacks Rank компании перед ее ежеквартальным выпуском. Обязательно используйте наш Заработок ESP Filter чтобы раскрыть лучшие акции, чтобы купить или продать, прежде чем они сообщили.

    Domino's Pizza не является убедительным кандидатом, заработавшим прибыль. Тем не менее, инвесторам следует обратить внимание и на другие факторы, чтобы делать ставки на эту акцию или держаться подальше от нее до публикации отчета о доходах.

    Рекомендации ресторана Zacks: Помимо ужина в этих особых местах, вы можете полакомиться их акциями. В специальном отчете Zacks рассказывается о 5 последних IPO, на которые стоит обратить внимание, а также 2 акции, предлагающие немедленные перспективы в быстро развивающемся секторе. Скачать бесплатно »

    Как изменились цифры для пиццы Domino's?
    Заработала ли история сюрпризов какой-либо ключ?

    Поиск

    Реклама