Категории

  • Одежда
  • Игрушки
  • Ноутбук
  • Последние новости

    Купить оптом детские Штаны (синтепон, флис) для девочек в Барнауле: интернет-магазин «Юла»
    Какой детский гардероб обходится без таких вещей как Штаны (синтепон, флис) для девочек ? На сегодняшний день детские Штаны (синтепон, флис) - это один из наиболее востребованных товаров, который гарантированно

    Размеры одежды
    Материал из Википедии — свободной энциклопедии Размеры одежды  — некоторый буквенный или цифровой код, соответствующий определённым линейным параметрам человеческого тела либо его частей, для которого

    Брюки и Капри
    У какой женщины нет брюк в наше время? А ведь ещё относительно недавно, в начале прошлого столетия, никто и помыслить не мог,что женщина наденет брюки и останется женственной и элегантной. Теперь дошло

    Продажа брюк для девочек в интернет-магазине с доставкой
    Ищете бриджи, повседневные брюки, спортивные и полуспортивные штанишки? Дизайнеры детской одежды подготовили для девочек изысканные коллекции, наполненные солнцем, свежестью и буйством красок. А ТПК Мика

    Брюки
    Давно устарело мнение, что одежда для мальчика должна быть в первую очередь удобной и не обязательно красивой. Смело опровергаем это заявление! На нашем сайте вы сможете найти брюки для мальчиков разных

    Брюки для беременных
    Все модели обладают массой положительных особенностей: Универсальность использования с блузами, футболками, майками, джемперами Практичность при уходе, ношении, отсутствие натираний и дискомфорта

    Купить мужские брюки — онлайн-заказ в лучших интернет-магазинах
    Брюки — популярный элемент одежды в женском и мужском гардеробе. Они присутствуют в офисной одежде, изысканной вечерней, удобной повседневной и подходят для разных сезонов. Современные дышащие ткани позволяют

    С чем носить кожаные брюки 2016, фото
    Если раньше кожаные брюки считались смелым и даже провокационным предметом одежды, то сегодня это поистине универсальный предмет гардероба, который подходит как мужчине, так и женщине. Многих волнует,

    Таблица размеров
    Джинсы и брюки для женщины Не стоит спорить, что каждая женщина любит красиво одеваться. Возьмем, к примеру, джинсы. Они на женщинах смотрятся очень красиво и элегантно и подчеркивают фигуру. Но не

    Подбираем нужную модель женских брюк. 100 фото.
    Подбираем нужную модель женских брюк. 100 фото. Все чаще женщины выбирают брюки, в связи с динамичными условиями городской жизни. Тем более что в холодный период не всегда удобно носить юбки, и

    Календарь

    Облако тегов

    Архивы

    Счетчики

    Беспроводной гигабитный Wi-Fi роутер Linksys EA3500 (N750) из американского Амазона

    Опубликовано: 04.09.2018

    видео Беспроводной гигабитный Wi-Fi роутер Linksys EA3500 (N750) из американского Амазона

    How to setting up Linksys EA3500
    Яндекс.Маркет показывает, что Беспроводной гигабитный Wi-Fi роутер Linksys EA3500 стоит в России от 5'700 рублей. Ценник, мягко говоря, неадекватный. Ну работает он в двух диапазонах, и что с того? Поддерживает роутер Linksys EA3500 всего лишь беспроводной стандарт 802.11n, но готовы ли вы платить за новый более быстрый 802.11ac? Лично мне скорости 802.11n вполне хватает.



    Что касается отремонтированных вариантов (refurbished), то многие мои читатели уже успели заметить, что я часто выбираю именно их. После ремонта оборудование тестируется, так что для меня вероятность получить работоспособный девайс кажется даже бОльшей, чем у просто нового оборудования.


    Этот Wi-Fi роутер будет лучше Xiaomi! Обзор и опыт эксплуатации Linksys Cisco EA6300

    Беспроводной Wi-Fi роутер Linksys EA3500 в варианте refurbished стоит сейчас  35 долларов на американском Амазоне (за столько же он и был приобретен). В отличии от предыдущего роутера Netgear, данный поддерживает напряжение 110-240 В, так что для подключения в нашу сеть нужен всего лишь дешевый переходник с американской вилки на российскую. Данный переходник можно посадить на клей ради лучшего контакта.


    Wireless N Router Linksys EA3500 N750 Dual Band

    Предостережение: При покупке другого оборудования в США перед включением в розетку обратите внимание, работает ли оно в российской сети 220 В / 60 Гц! Для работы моего предыдущего роутера Netgear, пришлось купить сетевой адаптер Robiton за 1000 рублей, что делало покупку уже не такой выгодной. Но другого выбора не было, поскольку американский сетевой адаптер поддерживал только 110 В. Аналогично для сканера Epson v600 Photo пришлось приобрести универсальный сетевой адаптер Робитон с множеством насадок. Конечно в обоих случаях можно было бы обойтись понижающим трансформатором от того же Робитон. Но для постоянно включенных в сеть устройств в целях безопасности и экономии электроэнергии я предпочитаю избегать трансформаторов. А вот для маломощных устройств вроде сканеров, которые очень редко включаются в розетку, такое решение конечно предпочтительно.

    Роутер Linksys EA3500 весит чуть меньше килограмма, так что его доставка через американского почтового посредника обошлась мне в менее чем 20 долларов. Итого 2'200 рублей против 5'700 в российской рознице.

    Роутер стоит у меня не на видном месте, так что состояние корпуса было не принципиальным. Но все refurbished продукты пока мне попадали в идеальном состоянии (за исключением моноблочного компьютера Dell XPS , в описании которого содержалось "Scratches & Dents").

    Первоначальная установка Linksys EA3500 была вовсе не интуитивной. Я даже не понял, как ее осуществить без инструкции. В комплекте был диск, так что решил не возиться с поиском решения, а запустить приложение с него. Но приложение было только под Windows, что очень странно для оборудования такой солидной компании. Во время установки пришлось зарегистрировать аккаунт на сайте Linksys Wifi, после чего мне предложили ввести пароль для устройства, название точки доступа Wi-Fi и пароль от этого самого Wi-Fi. Далее все заработало, как по маслу. Под высокой нагрузкой не тестировал, но проблем с Интернетом на компьютере или мобильных телефонах не возникало.

    Собственно пользоваться в основном собираюсь только гигабитными Ethernet портами, коих здесь 4 штуки. Хотелось бы подключить и побольше устройств по проводам, но беспроводных роутеров мне таких еще не попадалось.

    Сразу же пошел в настройки и отключил WPS для Wi-Fi, а также включил WPA2 (отключив WPA). В принципе, я пробовал ради эксперимента взломать соседские точки доступа при помощи входящего в состав Ubuntu 14.04 набора утилит Aircrack-ng, но ничего не получилось. Возможно, просто моя Wi-Fi карта на компьютере не позволяет производить инъекцию пакетов. Но в любом случае WPS и WPA, а тем более древний WEP я бы рекомендовал отключить сразу. Причем даже если ваш роутер блокирует подключения после нескольких попыток неправильного ввода пароля.

    Роутер по умолчанию предлагает создать гостевой доступ в Интернет. Особого смысла для меня в нем нет, но такое разграничение может оказаться очень полезным. Тем более, что гостевой доступ по умолчанию также предполагает ввод пароля.

    В будущем подключу к данному роутеру по USB жесткий диск или флешку, чтобы использовать и как сетевое хранилище. Роутер отключает ненужные порты, что позволяет потреблять меньше энергии. Но все это должно уже стать нормой для всех производителей.

    Эксплуатирую роутер Linksys EA3500 пока не очень долго, но пока очень доволен. Особенно когда вспоминаю сравнение стоимости доставки из США в Россию и неадекватной стоимости в российских магазинах.

    Если бы не проблема с настройкой в Mac OS или Linux, то поставил бы твердые 5 баллов. А без этого роутер получает заслуженные 4 балла.

    В остальном придраться особо не к чему. Если Вы пользуетесь Windows, то не вижу ни одной причины отказываться от покупки данного беспроводного роутера.

    Хотя конечно прошивка DD-WRT мне нравится больше, да и панель управления с ней работает быстрее. Но из-за процессора Marvell на роутере Linksys EA3500 ждать данную прошивку не стоит.

    Обновление (26 февраля 2015)

    Утилита для настройки Linksys EA3500 (N750) под Mac OS доступна для скачивания с официального сайта Linksys.

    Поиск

    Реклама

    rss