Категории

  • Одежда
  • Игрушки
  • Ноутбук
  • Последние новости

    Купить оптом детские Штаны (синтепон, флис) для девочек в Барнауле: интернет-магазин «Юла»
    Какой детский гардероб обходится без таких вещей как Штаны (синтепон, флис) для девочек ? На сегодняшний день детские Штаны (синтепон, флис) - это один из наиболее востребованных товаров, который гарантированно

    Размеры одежды
    Материал из Википедии — свободной энциклопедии Размеры одежды  — некоторый буквенный или цифровой код, соответствующий определённым линейным параметрам человеческого тела либо его частей, для которого

    Брюки и Капри
    У какой женщины нет брюк в наше время? А ведь ещё относительно недавно, в начале прошлого столетия, никто и помыслить не мог,что женщина наденет брюки и останется женственной и элегантной. Теперь дошло

    Продажа брюк для девочек в интернет-магазине с доставкой
    Ищете бриджи, повседневные брюки, спортивные и полуспортивные штанишки? Дизайнеры детской одежды подготовили для девочек изысканные коллекции, наполненные солнцем, свежестью и буйством красок. А ТПК Мика

    Брюки
    Давно устарело мнение, что одежда для мальчика должна быть в первую очередь удобной и не обязательно красивой. Смело опровергаем это заявление! На нашем сайте вы сможете найти брюки для мальчиков разных

    Брюки для беременных
    Все модели обладают массой положительных особенностей: Универсальность использования с блузами, футболками, майками, джемперами Практичность при уходе, ношении, отсутствие натираний и дискомфорта

    Купить мужские брюки — онлайн-заказ в лучших интернет-магазинах
    Брюки — популярный элемент одежды в женском и мужском гардеробе. Они присутствуют в офисной одежде, изысканной вечерней, удобной повседневной и подходят для разных сезонов. Современные дышащие ткани позволяют

    С чем носить кожаные брюки 2016, фото
    Если раньше кожаные брюки считались смелым и даже провокационным предметом одежды, то сегодня это поистине универсальный предмет гардероба, который подходит как мужчине, так и женщине. Многих волнует,

    Таблица размеров
    Джинсы и брюки для женщины Не стоит спорить, что каждая женщина любит красиво одеваться. Возьмем, к примеру, джинсы. Они на женщинах смотрятся очень красиво и элегантно и подчеркивают фигуру. Но не

    Подбираем нужную модель женских брюк. 100 фото.
    Подбираем нужную модель женских брюк. 100 фото. Все чаще женщины выбирают брюки, в связи с динамичными условиями городской жизни. Тем более что в холодный период не всегда удобно носить юбки, и

    Календарь

    Облако тегов

    Архивы

    Счетчики

    10 классных приложений для iPhone

    1. 1. 645 PRO Mk III
    2. 2. Камера +
    3. 3. Пользовательские камеры
    4. 4. NightCap Pro
    5. 5. Красная точка камеры
    6. 6. ВСКО
    7. 7. Руководство
    8. 8. Прошот
    9. 10. DxO One

    Приложение камеры по умолчанию, которое поставляется с вашим iPhone (или iPad, или iPod Touch), приобрело креативные функции в течение своего срока службы, но оно все еще работает только в лучшем случае, даже на последних моделях, таких как iPhone 6S а также iPhone 6S Plus ,

    Основными преимуществами стандартного приложения являются простота, надежность и простота доступа - например, это одно из немногих приложений для камер, которые можно быстро открыть с экрана блокировки. И действительно, теперь он также предлагает режимы панорамы, видео, замедленной съемки и замедленной съемки, а также фильтры HDR, ручной экспозиции и восемь кадров.

    Но хотя это удобные функции, их не обязательно достаточно, чтобы удовлетворить потребности современного творческого айфонографера, ищущего еще более творческие способы кадрирования своих изображений.

    И с тех пор, как Apple взломала внутренние камеры iPhone для разработчиков с выпуском iOS 8 Нет недостатка в приложениях, которые помогут креативщикам сделать это.

    Итак, являетесь ли вы поклонником ручного управления, длительной экспозиции или слабой освещенности, вот десять приложений для iOS, которые помогут вам стать лучшим фотографом в любой ситуации.

    1. 645 PRO Mk III

    645 PRO Mk III

    Цена: £ 2,99 / US $ 3,99 / AU $ 5,99

    645 PRO - одно из старейших приложений для «серьезной фотографии», доступное в App Store, но оно все еще регулярно обновляется - теперь на Mk III - и остается одним из лучших.

    Фотографы, знакомые с ручным управлением DSLR, будут чувствовать себя здесь как дома. Занятый главный экран точно имитирует видоискатель традиционной камеры и множество ручек, циферблатов и кнопок.

    Обширный список возможностей 645 PRO включает точечный и матричный замеры, режимы приоритета затвора и ISO, компенсацию экспозиции ± 3 EV, коррекцию фокуса при нажатии / скольжении с пиковым фокусом, несколько классических фотопленок и возможность экспорта в «разработанный RAW» формат TIFF. файлы.

    Любая функция камеры может контролироваться за исключением диафрагмы - к сожалению, все еще физическое ограничение на большинство аппаратных смартфонов.

    Если повернуть диск выбора режима в положение «Guide», откроется 62-страничное руководство, которое намекает на глубину 645 PRO, однако его стоит прочитать, чтобы убедиться, что вы получаете максимум от одного из самых полных приложений для камер в App Store.

    2. Камера +

    Камера +

    Цена: £ 2,29 / US $ 2,99 / AU $ 4,49

    Camera + является одним из самых продаваемых приложений для камер в App Store, и с его мощным сочетанием простоты и сложности легко понять почему.

    Спереди и по центру - чистый минималистичный видоискатель с чуть больше, чем большая кнопка спуска затвора, ползунок масштабирования и меню на дисплее. Не обманывайтесь этой очевидной строгостью, все же.

    Параметры ручной съемки отображаются на выдвижной панели, что позволяет отдельно устанавливать фокус, экспозицию, баланс белого и выдержку с помощью ползунка или касания композиции.

    Меню гамбургера показывает дополнительные настройки камеры, включая параметры для изменения качества вывода, начиная с небольших файлов, удобных для социальных сетей, и вплоть до огромных файлов TIFF без потерь. Мы находим опцию Horizon Level полезной и ненавязчивой, и даже есть поддержка Apple Watch для снимков по таймеру.

    Особого упоминания заслуживает также режим макросъемки: масштабирование видоискателя и слайдер фокусировки в Camera + делают его одним из самых простых приложений для съемки крупным планом.

    Инструменты постобработки в лайтбоксе являются наиболее полными, с продуманным выбором пресетов и фильтров, если требуется только быстрое исправление. В частности, включение Clarity способно вдохнуть жизнь в другие безотказные снимки.

    Его разработчики, tap tap tap, недавно создали бесплатную версию, которая отказывается от некоторых руководств и расширенных функций, но за цену мы с радостью рекомендуем полную версию здесь.

    3. Пользовательские камеры

    Пользовательские камеры

    Цена: £ 1,49 / US $ 1,99 / AU $ 2,99

    Custom Cam - это еще одно приложение, которое позволяет фотографу раскрыть большинство внутренних особенностей камеры iPhone. Это не так гладко или красиво оформлено, как некоторые, но его сфокусированный и минималистский подход может удовлетворить вкусы многих фотографов.

    Наложения на экран помогают познакомиться с движениями, необходимыми для регулировки скорости затвора, ISO, баланса белого и т. Д. Здесь также есть режимы ручной, автоматической и фокусировки с распознаванием лица.

    Более того, две кнопки спуска затвора настраиваются в соответствии с тем, как вы хотите снимать, и если что-то все еще слишком загромождено по вашему вкусу, вы можете удалить одну из них в целом.

    Новшеством здесь является то, как Custom Cam использует возможности 3D Touch более поздних моделей iPhone. Как и многие другие физические камеры, при нажатии кнопки спуска затвора наполовину фокусируется изображение, а при полном нажатии оно захватывается. Будьте уверены, что приложение отлично работает и для телефонов без 3D Touch.

    Если вы хотите попробовать перед покупкой, Custom Cam Free предлагает полный набор функций (за исключением несжатого вывода TIFF) в обмен на изображение с водяными знаками.

    4. NightCap Pro

    NightCap Pro

    Цена: £ 1,49 / US $ 1,99 / AU $ 2,99

    Ты : Сири, ты уволен.

    Сири : Кто я?

    Ты : Ты не можешь помочь мне сделать лучшие фотографии ночью, Сири, ты бесполезен.

    Сири : Проверка моих источников ...

    Ты : Забудь об этом, Сири, ты мертв для меня. У меня теперь новый друг по искусственному интеллекту, не правда ли, Эди?

    Aidie, или «ISO и экспозиция на основе искусственного интеллекта», чтобы дать ей полное имя, является обратным выражением, присущим процессору обработки NightCap Pro, благодаря которому камера iPhone делает такие же красивые снимки при слабом освещении, как и в дневное время.

    Эди делает простую длительную экспозицию, имеет несколько сверхчувствительных режимов с высоким ISO в рукаве и несколько хитрых приемов обработки, чтобы удалить нежелательный шум. Она также может применить свой ИИ, чтобы заблокировать фокусировку в условиях низкой освещенности, где обычные методы затрудняются.

    AI-движок NightCap Pro также является поклонником наблюдения за звездами, обнаружения метеоров и отслеживания следов Международной космической станции, с выделенными предустановленными режимами для каждого. Компаньон Apple Watch Приложение имеет режим просмотра в реальном времени и удаленный триггер, чтобы минимизировать колебания при съемке с большой выдержкой.

    Наряду с Эди, вашим другом для успешной фотосъемки при слабом освещении будет крепкая рука или, что еще лучше, крепление для штатива на смартфоне. Обидно, Сири тоже не может тебе помочь.

    5. Красная точка камеры

    Красная точка камеры

    Цена: £ 2,29 / US $ 2,99 / AU $ 4,49

    Вдохновленная такими же культовыми корпусами Leica M Rangefinder с красными точками, Red Dot Camera обещает полное ощущение ретро от фотосъемки от хипстера за небольшую часть цены.

    Скорость затвора, чувствительность ISO и компенсация экспозиции регулируются вручную с помощью больших циферблатов, похожих на Leica, влево, а фокусировка осуществляется с помощью колесика прокрутки вправо, что создает привычные ощущения для энтузиастов и позволяет новичкам сразу почувствовать себя профессионалом.

    Три предустановки фокуса включены, чтобы удовлетворить бесконечность, пространство и макро требования, а также присутствует стандартное (но менее аутентичное) касание к фокусу. Все они превосходно поддерживаются лупой в центре видоискателя, что помогает добиться четких снимков.

    Единственными заметными особенностями здесь являются черно-белый режим и возможность обрезать снимки до стандартных кадров 35 и 50 мм для Rangefinder, хотя в результате количество пикселей на выходе будет уменьшаться.

    Хотя это не самое настраиваемое или настраиваемое из съемочных событий, тем не менее, это хорошо разработанное приложение, которое поможет вам сосредоточиться на основах фотографии. Если вы фотограф, который любит Leica, то вам понравится Red Dot Camera.

    6. ВСКО

    ВСКО

    Цена: £ бесплатно / US $ бесплатно / AU $ бесплатно (покупки в приложении применяются)

    VSCO (или, как ни странно, VSCO Cam, как это было до недавнего времени) завоевало популярность в сообществе Instagram, которое все больше устало от того, что снова и снова видят одни и те же старые консервированные фильтры.

    Первоначально его разработчик сделал свое имя, сделав про-фотографические предустановки классического фильма для Adobe Lightroom. Так что, когда его долгожданное приложение для смартфонов было запущено с множеством хип-фильтров, оно быстро превратилось в мир Instagram.

    Не отвлекающий видоискатель приложения представляет собой почти неохотный дом для трех отдельных значков, которые открывают ящик настроек, переворачиваются на фронтальную камеру и входят в список камер приложения.

    Также есть затвор, но разреженный дисплей позволяет всей боковой панели действовать как спуск - более полезный, чем кажется, когда вы концентрируетесь на вашем объекте, а не на экране.

    Даже когда вы открываете окно настроек, старайтесь не отвлекать вас от создания изображения. Линии уровня духа и линии горизонта - приятное прикосновение, и опция «нажми куда угодно» понравится некоторым; Стандартная блокировка баланса белого, ISO, выдержка затвора и настройки экспозиции также присутствуют, хотя и аккуратно сняты.

    Войдите в светлую комнату, чтобы отполировать свои снимки, и вскоре станет очевидной мощь красивых (если не так красиво названных) стоковых фильтров VSCO. Фильтры могут быть скорректированы и дополнительные пакеты (с более заманчивыми названиями) доступны как покупки в приложении.

    Здесь также есть полезные инструменты для коррекции перспективы и выравнивания, обрезки и контрастности и т. Д., И VSCO рекомендует вам загружать свои творения в свое кураторское сообщество.

    VSCO - это красивое приложение, состоящее из нескольких слов, которое предпочитает, чтобы его камера без помех и бархатисто-гладкий запас фильтров говорили.

    7. Руководство

    Руководство

    Цена: £ 2,29 / US $ 2,99 / AU $ 4,49

    Имея в своем распоряжении лишь ограниченное количество функций, для разработчика может быть непростой задачей выделить свое приложение для камеры iOS среди множества вещей.

    Manual был одним из первых приложений, использующих API-интерфейсы управления камерой iOS 8, но, несмотря на то, что многие другие приложения для камер догнали его, ему все же удается выделиться из толпы, сохраняя простоту.

    Во-первых, это еще один интерфейс с четкой нарезкой, имеющий большое значение на изображении, но без лишних усилий с настройками питания, хотя точное управление иногда может быть затруднительным.

    Живая гистограмма, экспозиция и фокус редко встречаются в других местах, а зум для ручной фокусировки всегда полезен.

    Программа просмотра EXIF ​​позволяет вам заглядывать в метаданные, которые в противном случае являются короткими, которые сопровождают каждое изображение, показывая настройки камеры во время съемки и местоположение (если это разрешено).

    8. Прошот

    Прошот

    Цена: £ 2,99 / US $ 3,99 / AU $ 5,99

    Описывая себя как «будущее профессиональной мобильной фотографии», ProShot готовится к падению, но, к счастью, является одним из лучших приложений для камер в App Store.

    Все, что можно настроить с помощью камеры iPhone, можно настраивать здесь, а потом и еще, с помощью ProCam, выжимающего каждую последнюю унцию сока из оборудования Apple.

    Наряду со стандартными ручными элементами управления камерой iOS, такими как ISO, фокусировка и скорость затвора, являются полезными дополнениями, включая брекетинг, который позволяет снимать несколько фотографий одного и того же объекта с разной экспозицией, два разных режима работы лампы для творческого веселья со светлыми трассами и легкой живописью, а также с замедленной съемкой ,

    Изначально элементы управления, выполненные в стиле «про», не совсем удобны, но, ознакомившись с дисками режимов привода и камеры, пользовательский интерфейс ProShot fast становится одним из самых мощных.

    Изначально элементы управления, выполненные в стиле «про», не совсем удобны, но, ознакомившись с дисками режимов привода и камеры, пользовательский интерфейс ProShot fast становится одним из самых мощных

    Цена: £ бесплатно / US $ бесплатно / AU $ бесплатно

    Если вы не являетесь политиком, жителем зоны военных действий или ведущим Top Gear, новостные сюжеты, как правило, не происходят спонтанно вокруг вас, но если кто-то это сделает, его тоже нужно подготовить.

    Verifeye Media - это визуальное информационное агентство, которое предоставляет лицензии на фотографии и видео для СМИ от вашего имени. Крайне важным для этого является проверка того, что фотография или видео с заголовком последних новостей являются именно такими, какими они являются, особенно если они исходят из источников очевидцев, а не из традиционных журналистов. Вот тут и появляется приложение Pro Camera от Verifeye Media.

    В качестве отдельной камеры приложение Verifeye ориентировано на функциональность, а не на элегантность, но ручное управление ISO, затвором, фокусом, балансом белого и экспозицией обеспечит удовлетворение потребностей большинства фотографов.

    В центре нижней части видоискателя расположена большая красная кнопка спуска затвора, хотя ее расположение может оказаться неудобным для некоторых. Тем не менее, сильные стороны приложения также лежат за рамками видоискателя.

    Вложенные в изображения и непрерывно вплетенные в видео, снятые с помощью приложения, представляют собой богатый слой дополнительной информации - дату / время, геолокацию, высоту, направление по компасу и так далее. Эти метаданные, загруженные через приложение, помогают команде Verifeye проверять подлинность изображений для удовлетворения новостных агентств.

    Verifeye работает с 50/50 доходами, поэтому вы будете получать оплату за свою работу, но само собой разумеется, что вы должны осознавать свою собственную безопасность и безопасность других людей, прежде чем взломать камеру в развивающейся новостной ситуации.

    10. DxO One

    DxO One

    Цена: £ 399,00 / US $ 439,00 (около 611 австралийских долларов)

    Хорошо, ты нас понял. Хотя здесь, безусловно, есть приложение для камеры - очень хорошее - DxO One это все о подключаемом аксессуаре камеры.

    В основе DxO One - 1-дюймовый 20,2-мегапиксельный сенсор Sony, который используется во время штурма Sony RX100 Mk III , Это захватывает изображения через объектив с диафрагмой f / 1.8 с фиксированным фокусным расстоянием, эквивалентным 32 мм.

    Это сочетание большого датчика (диагональ 15,86 мм против 6 мм на Айфон 6 ) и настраиваемая широкая диафрагма дает детальные снимки при слабом освещении и контролируемую глубину резкости, что является святым Граалем для многих фотографов смартфонов.

    DxO One надежно подключается к разъему Lightning iPhone или iPad и превращает экран, благодаря приложению DxO One, в отзывчивый видоискатель без задержек. Ручное управление функциями камеры так же хорошо, как и любое другое приложение, и лучше, чем многие компактные камеры.

    DxO One снимает как в формате JPG, так и в формате RAW, последний остается на карте microSD внутри основного корпуса.

    Да, это не дешево. Конечно, это немного неловко в обращении. И, возможно, вы могли бы купить автономную компактную камеру с сопоставимым или лучшим качеством изображения за те же или меньшие деньги.

    Но если все это отложить в сторону, если вы намерены делать снимки самого высокого качества, какие только возможны, с помощью вашего iPhone, то нет лучшего приложения или аксессуара, чем DxO One.

    У меня теперь новый друг по искусственному интеллекту, не правда ли, Эди?

    Поиск

    Реклама